Когда ехать в род.дом???

+Девочки, кто уже рожал, когда нужно ехать в род.дом???? У меня сегодня с пяти утра начал ныть низ живота и поясница, матка то твердеет на несколько секунд, потом норм становится. И выделения какие-то прозрачные жидко-слизистые. В 11:20 вышла пробка, или кусок пробки, прозрачный, чуть розоватый. Когда надо ехать в род дом????? Схваток нету, судя по тому что вычитала в интернете, я бы их точно узнала)) Ещё и воскресенье, женская наша закрыта. Как быть, помогите!!! Срок то ставили после 10 января!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришКа
У меня пробка за день отошла, а у подруги за два дня до родов.
Пожаловаться
Оленька Люблюсвоихпринцесс

Лучше скорую вызвать, пусть врачи посмотрят, если все нормально они домой отравят, скажут рано.Я за две где то недели перед родами тоже думала все рожаю, думала воды отходят, приехала в роддом они меня посмотрели и сказали иди деточка рано еще)))))а через две недели родила))))

Пожаловаться
Ирина
значит предвестники, а пробка кусками отходит, все в порядке )))) по крайней мере пока ))))
Пожаловаться
Ирина
Ну вообще по сроку у вас завершенная беременность, схватки не обязательно могут передоваться болью. Если вы пишите, что матка твердеет – то это тоже могут быть схватки. Следите за временем, выпейте ношпу или поставте свечку – если предвестники, то пройдет, а настоящие уже не пройдут. 
Пожаловаться
ДваждыМама
Они не регулярные были, а сейчас совсем прошли. 
Пожаловаться
ЛОРА
в любом случае, если съездите в роддом-плохого не будет.
интернет-интернетом, а малыш-один!
Пожаловаться
Надюшка
+1
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
+1