4 мая 2016 12:27 Подскажите лучшие статьи, видео, блоги про беременность и роды! Буду признательна! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик8 лет Мне нравится «Радомир ТВ» на утубе. Там ведущий Александр Кобаса, всё очень доступно объясняет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksushka Милана8 лет Вера Золотая, В нашем городе нет таких курсов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёша16 летАнечка12 лет Москва Я про роды смотрела, потом ночами спать не могла от страха)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Марк8 лет Санкт-Петербург Старикова тв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Марк8 лет Санкт-Петербург Я на ютюбе кучу роликов просмотрела) мне понравились видео блоггера старикова та) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морозова Диана14 летМилана5 лет Москва А так тут на сайте много есть всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морозова Диана14 летМилана5 лет Москва Беременные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск ↩ Кристина Морозова Кристина Морозова, +1 смотрела первый сезон, очень понравилось токшоу, там разные подходы к родам.В инстаграмме, найдите профиль doula_daily, хоть там заметки и небольшие, но все по сути и грамотно описано с объяснениями.Еще понравился фильм «Оргазмические роды», но там прям весь процесс показывают, поэтому может шокировать.Еще 2 книги хорошие ДикРИдик «Роды без страха» и Оден «Возрожденные роды». Про беременность у Сирзов можно почитать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск ↩ Кристина Морозова еще на ютубе канал Радомир ТВ, там есть курс Естественные роды, тоже там мужчина акушер-гинеколог хорошо рассказывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морозова Диана14 летМилана5 лет Москва Мария Макарова, Скоро 2 сезон будет беременных))Ждуу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск ↩ Кристина Морозова Кристина Морозова, ага, тоже ждууу с нетерпением)))) мне у Зверевой и Тутты понравились подходы, надеюсь в этом сезоне будет что-то похожее)))) Предыдущая статьяСтоит ли принимать Дюфастон на раннем сроке?Следующая статьяЭхоКГ Челябинск
Мне нравится «Радомир ТВ» на утубе. Там ведущий Александр Кобаса, всё очень доступно объясняет.
Вера Золотая, В нашем городе нет таких курсов
Я про роды смотрела, потом ночами спать не могла от страха))))
Старикова тв
Я на ютюбе кучу роликов просмотрела) мне понравились видео блоггера старикова та)
А так тут на сайте много есть всего
Беременные
В инстаграмме, найдите профиль doula_daily, хоть там заметки и небольшие, но все по сути и грамотно описано с объяснениями.
Еще понравился фильм «Оргазмические роды», но там прям весь процесс показывают, поэтому может шокировать.
Еще 2 книги хорошие ДикРИдик «Роды без страха» и Оден «Возрожденные роды». Про беременность у Сирзов можно почитать
Мария Макарова, Скоро 2 сезон будет беременных))Ждуу