Начался вчера насморк, это весеннее обострение аллергии на все цветущее.Начала промывать нос солевым раствором, пару раз пшикала каметоном, дышала свободно.А сегодня просто кошмар, мало того, что я устала уже чихать, аж голова разболелась, так нос закладывает до такой степени, что ни туда ни сюда, а дышать ртом постоянно не могу, так как живот еще не опустился и появляется задышка.Ощущения, что вот-вот умру, а капать каплями часто нельзя-малышке могу навредить! Так вот теперь и не знаю, что делать: задыхаться или все-таки капать, когда совсем дышать нечем?
у вас уже тот срок, когда не навредите. Фильтры дело хорошее, но их надо было с самого начала применять. А теперь, когда нос уже заложен, они вам не помогут, к сожалению, При соплях и заложенности инородный предмет в носу только еще больше соплей вызывает, проверено. Все капли от аллергии можно, советовалась с аллергологом. Таблетки мне запретили, капли оставили.
Аквалор спрей.5 мин ждать.потом высморкаться
Была я сегодня у терапевта, прописала в капли, только обязательно, чтобы пшикались, добавить ампулу димедрола и ампулу дексаметазона и пользоваться.теперь мне как-то спокойней)
Я капают снуп детский, раза 2-3 в день, а так бы задохнулась.
Африн™ Чистое Море™ можно применять в любое время у детей и взрослых
Африн™ Чистое Море™ разработан, для того чтобы соответствовать Вашему образу жизни. Африн™ Чистое Море™ не содержит лекарственных веществ, его можно применять в любое время у детей и взрослых.
Капать! Задыхаться намного опаснее. На вашем сроке вы уже не навредите
Оксана, Я лично капала. Все хорошо