Девочки,подскажите,вот что делать?

Начался вчера насморк, это весеннее обострение аллергии на все цветущее.Начала промывать нос солевым раствором, пару раз пшикала каметоном, дышала свободно.А сегодня просто кошмар, мало того, что я устала уже чихать, аж голова разболелась, так нос закладывает до такой степени, что ни туда ни сюда, а дышать ртом постоянно не могу, так как живот еще не опустился и появляется задышка.Ощущения, что вот-вот умру, а капать каплями часто нельзя-малышке могу навредить! Так вот теперь и не знаю, что делать: задыхаться или все-таки капать, когда совсем дышать нечем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

у вас уже тот срок, когда не навредите. Фильтры дело хорошее, но их надо было с самого начала применять. А теперь, когда нос уже заложен, они вам не помогут, к сожалению, При соплях и заложенности инородный предмет в носу только еще больше соплей вызывает, проверено. Все капли от аллергии можно, советовалась с аллергологом. Таблетки мне запретили, капли оставили.

Пожаловаться
Елена

У меня тоже самое, помираю… Сегодня была в жк, спросила у гини, что делать? У меня есть спрей Кромогексал(супер спрей, только им и спасалась), который мне выписывал аллерголог еще до Б, но в инструкции написано, что можно во 2 и 3 триместре.Врачиха мне сказал с 18 недель можешь брызгать, но он мне не пригодится уже к тому времени. А так как вариант, можно купить фильтры в нос, сама буду их покупать, выхода больше нет.

Пожаловаться
Оксана
Елена 
Елена, Неужели эти фильтры помогут?
Пожаловаться
Елена
Оксана, Я не пробывала, но хотелось бы верить.Мне аллерголог про них говорила, но их в то время я нигде не могла найти у нас в городе. Я ходила к профессерше, думаю ей видней
Пожаловаться
Бусинка

Аквалор спрей.5 мин ждать.потом высморкаться

Пожаловаться
Оксана

Была я сегодня у терапевта, прописала в капли, только обязательно, чтобы пшикались, добавить ампулу димедрола и ампулу дексаметазона и пользоваться.теперь мне как-то спокойней)

Пожаловаться
ВредНяша

Я капают снуп детский, раза 2-3 в день, а так бы задохнулась.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Африн™ Чистое Море™ можно применять в любое время у детей и взрослых

Африн™ Чистое Море™ разработан, для того чтобы соответствовать Вашему образу жизни. Африн™ Чистое Море™ не содержит лекарственных веществ, его можно применять в любое время у детей и взрослых.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Кума сейчас в положении им пользуется, до этого ночью просто не могла спать дышать было просто нечем
Пожаловаться
Анюточка
Лучше солевым раствором пшикать.и сморкаться… Я сама сегодня в ударе… вся в соплях,.голова.болит… прошлые.дни.тоже.было нелегко, но сегодня что-то с чем-то… ((
Пожаловаться
Оксана
Анюточка 
Анюточка, просто когда нос заложен совсем, что дышать невозможно, то солевой раствор не помогает, а просто вытекает, и естественно сморкаться тоже нечем(когда закапаю, разложит, тогда промываю и сморкаюсь.
Пожаловаться
Эльнара Банникова
Анюточка 
Оксана, Добрый день! У меня тоже сезонная аллергия сейчас, на березу, мне врачь посоветовала РИНОРИН, его можно часто приримать до 10 раз в день по 2-3 впрыскивания, еще промываю аквалором от золоженности.
Пожаловаться
Оксана
Анюточка 
Эльнара Банникова, Спасибо огромное, обязательно спрошу в аптеке)
Пожаловаться
Катя

Капать! Задыхаться намного опаснее. На вашем сроке вы уже не навредите

Пожаловаться
Оксана
Катя 
Катя, Спасибо, надеюсь, что так и есть, иначе чуть ли не предобморочное состояние бывает(
Пожаловаться
Катя

Оксана, Я лично капала. Все хорошо