Ужасно хочу мужа! Идёт 17 неделя, до 12 была постоянно угроза с болями, в 14 тонус.сейчас по УЗИ все гуд, но боюсь за малыша! Не навредит ему секс? Девочки как у вас с этим? Поделитесь, не было ли плохих последствий?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не было.

Пожаловаться
Светлана
До 16 недель тонус и не рисковали, потом разрешили, но, как оказалось у меня сухо и жжение при па, без обильной смазки никак, и то еле еле((( в 23 недели сказали низко головой лежит(((( опять ограничения ((( муж терпит мужественно, очень хочет Лялю, сны обоим снятся, и у меня дикое желание. Да еще мы не из тех, кому достаточно ручками, губками и нежно))) договорились подвиги отложить на потом) сейчас секс раз в две недели, обычный, но я внимательно прислушиваюсь к ощущениям
Пожаловаться
Неlga

Если была угроза, но потом сняли, здесь разрешают половую жизнь, на магнезии только.для перестраховки. Лучше спросить у врача

Пожаловаться
Надя Смирнова

ой, да ладно вам… у меня 1 тоже угроза якобы была… но большинство я сама себе накрутила… секс нужен обязательно, во первых это тренировка для влагалище после которой легче рожать будет, а во вторых сперма делает эластичней слизистую пробку что очень хорошо! Не рушьте свои семьи и не создавайте платонических отношений со своими любимыми, это моя ошибка о которой я жалею....

Пожаловаться
Надя Смирнова
и не переживайте вы так ребенку вы ни коем образом не навредьте! (ну если конечно он не будет вести себя как отбойный молоток)
Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Не прерввались, и до сих пор продолжаем, смотрите по своему самочувствию))
Пожаловаться
mama

Мы тоже не спим

Пожаловаться
Таисия

Мы в 17нед попробовали, а такое ощущение как в первый раз, у меня там все сжалось, было неприятно, но ничего плохого не случилось, моей маме врачи говорили что если нет противопоказаний то пожалуйста, наоборот укрепляет шейку матки и рожать не так тяжело будет

Пожаловаться
Светлана

У нас последний раз секс в январе был)))забодали сны всякие снятся эротические))ну ради малыша терпим

Пожаловаться
Мария

до Б постоянно было, сейчас пореже, раз в неделю, иначе свихнуться можно, аккуратно, не спеша… у врача проконсультируйтесь по этому вопросу, я считаю что секс это только положительные эмоции, а положительные эмоции никак не вредят малышу, там тем более все надежно защищено, доверьтесь природе...

Пожаловаться
Ангела
Я терплю, тоже угрозу ставили, да и самой как-то боязно. Муж тоже стойко терпит)
Пожаловаться
Ириска

Наталья, А почему ни ни? Второй триместр вроде располагает.я в первом даже не мечтала

Пожаловаться
Наталья
Ириска 

Ириска, Шейка 32-34 мм всю беременность(

Пожаловаться
Наталья

Я тоже хочуууу??? с 8 недель уже ни-ни(((

Пожаловаться
Милана Гаммадаева

Очень даже можно, и ничего малышу не вредит, если у вас нет болей и выделений, то на здоровье )

Пожаловаться
irishka

мы до сих пор не спим, хотя сейчас по узи неделю назад ттт все в норме, страшно уже)

Пожаловаться
ульяна
Выбирайте позы без глубокого проникновения и постарайтесь сильно не возбуждаться, так как матка в тонус может прийти.
Показать ещё