Ужасно хочу мужа! Идёт 17 неделя, до 12 была постоянно угроза с болями, в 14 тонус.сейчас по УЗИ все гуд, но боюсь за малыша! Не навредит ему секс? Девочки как у вас с этим? Поделитесь, не было ли плохих последствий?
Ужасно хочу мужа! Идёт 17 неделя, до 12 была постоянно угроза с болями, в 14 тонус.сейчас по УЗИ все гуд, но боюсь за малыша! Не навредит ему секс? Девочки как у вас с этим? Поделитесь, не было ли плохих последствий?
Не было.
Если была угроза, но потом сняли, здесь разрешают половую жизнь, на магнезии только.для перестраховки. Лучше спросить у врача
ой, да ладно вам… у меня 1 тоже угроза якобы была… но большинство я сама себе накрутила… секс нужен обязательно, во первых это тренировка для влагалище после которой легче рожать будет, а во вторых сперма делает эластичней слизистую пробку что очень хорошо! Не рушьте свои семьи и не создавайте платонических отношений со своими любимыми, это моя ошибка о которой я жалею....
Мы тоже не спим
Мы в 17нед попробовали, а такое ощущение как в первый раз, у меня там все сжалось, было неприятно, но ничего плохого не случилось, моей маме врачи говорили что если нет противопоказаний то пожалуйста, наоборот укрепляет шейку матки и рожать не так тяжело будет
У нас последний раз секс в январе был)))забодали сны всякие снятся эротические))ну ради малыша терпим
до Б постоянно было, сейчас пореже, раз в неделю, иначе свихнуться можно, аккуратно, не спеша… у врача проконсультируйтесь по этому вопросу, я считаю что секс это только положительные эмоции, а положительные эмоции никак не вредят малышу, там тем более все надежно защищено, доверьтесь природе...
Наталья, А почему ни ни? Второй триместр вроде располагает.я в первом даже не мечтала
Ириска, Шейка 32-34 мм всю беременность(
Я тоже хочуууу??? с 8 недель уже ни-ни(((
Очень даже можно, и ничего малышу не вредит, если у вас нет болей и выделений, то на здоровье )
мы до сих пор не спим, хотя сейчас по узи неделю назад ттт все в норме, страшно уже)