Синупрет

Девочки кто пил во время Б? Четвёртый день жуткий насморк. А сегодня уже зеленоватый и запахи пропадают. Температуры нет. Голова не болит. Гайморита никогда не было и такое вообще впервые. Бесплатный лор в отпуске. Позвонила в 3 платных клиники, где на больничном, где вообще его нет. Сейчас ещё праздники на носу. Знакомый терапевт посоветовала синупрет попить. Есть смысл?

ЮлИя
020325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврорка

Я то же хотела таблетки, но доктор сказала что настойку лучше. Там всего по 30 кап. это не много

Пожаловаться
Аврорка

Мне сейчас назначили, настойку.

Пожаловаться
ЮлИя
Аврорка 
Аврорка, Она на спирту. По боялась. Купила драже.
Пожаловаться
Светлана
пила в 13 недель
Пожаловаться
Елена

У меня тоже никогда гайморита не было, а во время Б откуда то появился, думала насморк, но начались жуткие головные боли.пришлось делать проколы. Синупрет тоже пила, ничего в нем страшного

Пожаловаться
ЮлИя
Елена 
Елена, Не дай бог. Тоже начиналась про гайморит, наревелась.
Пожаловаться
Елена
ЮлИя, не нужно читать, я тоже все читала беременная и рыдала, пока муж не запретил читать. ничего страшного нет. главное начать вовремя лечение. мне кололи антибиотики и димедрол, у меня истерика была. потом объяснили что они разрешены для беременных. Гной на много страшнее. Прокол штука неприятная, но нет так уж все и страшно))) так что не нужно читать и реветь, просто слушайте врача. У них отработанная и разрешенная схема лечения
Пожаловаться
ЮлИя
Елена 
Елена, В том то и дело, что нет врача. Терапевт сказала промывать и синупрет. К Лору до среды попасть не смогу.
Пожаловаться
Елена
ЮлИя, я тоже неделю дома лежала, думала насморк, а от гайморита у меня начались страшные головные боли, ни спать, ни ходить не могла, еле поднималась, так что не переживайте, если нет страшных симптомов. а синупрет безвредный, я его потом пила при насморке в конце беременности
Пожаловаться
Юлия
Пила во время Б. Нащначал терапевт, очень хорошее средство.
Пожаловаться
Elena

Хороший и пила я, и сестра!) Мы пили первые 5 дней по 2 таблетки 3 разы, а потом постепенно отменяла. Впринцепи быстро помогло) тоже зеленые были сопли и заложен полностью

Пожаловаться
ЮлИя
Elena 
Elena, Во время беременности пили?
Пожаловаться
Elena

ЮлИя, Да! И сестра тоже. Ей назначал терапевт

Пожаловаться
Елена Щепочкина
смысл есть, очень хороший препарат, в инструкции написано, что при Б можно.
Пожаловаться
Torri
Есть хорошо помогают и это гомеопатия
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Torri 
Torri, Какое противное слово — гомеопатия. Нет чтобы сказать — это хороший растительный препарат.
Пожаловаться
ЮлИя
Torri 
Torri, А по сколько его принимать нужно? Собираюсь в аптеку
Пожаловаться
Torri
АмнеКоронаНеЖмет, Что противного? Не нра идите мимо
Пожаловаться
Torri
ЮлИя, По 1 три раза в день вроде так
Пожаловаться
cassandra