Всем привет. Меня всё мучает одна проблема. Роддом, в который меня повезут по месту жительства, меня не устраивает (на Химмаш, Екб). Ибо начиталась кучу негативных отзывов на флампе, и жуть как не хочу там рожать. А хочу в другом (40-ая, Екб). Но финансов нет подписывать платный договор, 40000р как ни как…
Так вот, если я сама приеду в 40-ую, когда схватки начнутся, они меня примут? Или развернут и скажут, чтоб в свою топала?
И ещё, кто недавно рожал на химмаше, расскажите про свои впечатления. Особенно важно отношение персонала. Может там всё не так уж и плохо)
Заранее всем спасибо.
Анастасия Виноградова, Спасибо за комментарий
Вы имеете право рожать где угодно.
у нас по законодательству вы сами выбираете род дом. если началась родовая деятельность ни один род дом не вправе отказать.
со схватками вас не выгонят)))
Я думала, что сейчас с родовым сертификатом каждая роженица сама выбирает где рожать
Не могут вас развернуть, если вы в родах
всякое может быть, в 40 вечно ажиотаж)) я к ним приезжала с ложными схватками отправили в 20ку, но я потом все равно к ним через неделю вернулась так как у меня было направление из жк!
но если уже прям роды то думаю оставят!
40 это и врач и палата, в прошлом июне рожала у них по договору.
Если настоящие схватки, примут. Много раз читала тут от девочек про 40, но если только-только начались или интервал большой, то могут и развернуть
Анюточка, Да какая история. По сертификату хоть в Хабаровск из Москвы езжай, обязаны принять.если не хотят-грозить жалобой. Я перед родами себе номера телефонов нужных записала и была спокойна. Так как они этого боятся.