Растяжки 25 апреля 2016 16:57 Вот не успела родить а растяжки на груди появились… сейчас только 19 недель. Мажусь кремом от растяжек с самого начала… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дмитрий9 лет Донецк А что за крем '?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Если кожа предрасположена, то, хоть купайся в кремах и спи в ванне из них — всё равно будут... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка9 лет Нижний Новгород мне мой врач говорила что если кожа предрасположена к растяжкам. они появятся не важно чем мазаться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь От первого сына вся в растяжках… не один крем не спас ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крокодилица Вениамин10 лет Ставрополь Круглосуточно носите лифчик. Хоть чуть поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург Эх говорят это все от кожи зависит… или они будут или нет, главное чтобы синих больших не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр17 летВладислав10 летМаксим9 лет Сосновоборск (Красноярский край) Купите лучше жирный детский крем компании свобода… а все эти крема от растяжек, это хрень… да и это физиологией заложено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр17 летВладислав10 летМаксим9 лет Сосновоборск (Красноярский край) Татьяна, Я именно про это и говорю. Если суждено, то ни как не избежать… просто девушка покупает дорогие крема, а этот крем 25 руб стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор13 летЕвик9 лет Саратов У меня на груди тоже чуть ли не сразу появились маленькие, но я не прекращала мазаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karalinni Ребенок10 лет Ростов-на-Дону От растяжек крема и масла не спасают Следующая статьячем лечить гнойный насморк?
А что за крем '?)
Если кожа предрасположена, то, хоть купайся в кремах и спи в ванне из них — всё равно будут...
мне мой врач говорила что если кожа предрасположена к растяжкам. они появятся не важно чем мазаться...
От первого сына вся в растяжках… не один крем не спас (
Круглосуточно носите лифчик. Хоть чуть поможет
Эх говорят это все от кожи зависит… или они будут или нет, главное чтобы синих больших не было
Купите лучше жирный детский крем компании свобода… а все эти крема от растяжек, это хрень… да и это физиологией заложено.
Татьяна, Я именно про это и говорю. Если суждено, то ни как не избежать… просто девушка покупает дорогие крема, а этот крем 25 руб стоит
У меня на груди тоже чуть ли не сразу появились маленькие, но я не прекращала мазаться
От растяжек крема и масла не спасают