Замерла беременность

Девочки. Сегодня должен был быть первый скрининг. Оказалось, беременность замерла на 10 неделе. Думаю вы понимаете мои чувства. Я уже выбирала кроватку, думаю узнаю пол..

Это не первая замершая беременность. Первая была около года назад, замерла на 6 неделе, сердцебиение так и не было. Причём в ту беременность было аж 4 погодных яйца. И все замерли. Сдали кучу анализов, сказали генетика, кололи кровь мужа типа совместимость. Потом поменяли врача и новый врач сказал причина была в перегородке в матке, сделал гистроскопию удалил, сразу же забеременела. Все было замечательно, и пульс и развитие. И опять замер, но уже на 10 неделе. В общем сейчас направили на аборт, опять будут узнавать причину итд. Сказали либо генетика, либо тромбофилия… Мне очень плохо. Не знаю как верить в лучшее, так хочу снова побыстрее забеременеть… Есть ли шанс? Хочу через три месяца уже забеременеть и на этот раз уже вынести ребёнка… Помоги кто чем может, совет, история какая-нибудь… Чувствую себя неполноценной и больной, два года старались зачать ребёнка и даже после первой замёрзшей казалось что всё хорошо, вообще не чувствовала за эти два года ни капли переживаний, что что-то не то. А сейчас..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Скоромама
Сегодня я была в аналогичной ситуации. До этого была уже зб и выкидыш, сейчас опять замер!
Пожаловаться
Анна

У меня в июне на сроке 8 недель замерла беременность. Я прошла все анализы кроме генетики. Оказалось, что у меня генетическая предрасположенность к тромбофилии и пограничные значения антител к хгч. В итоге с помощью лекарств все решилось))) забеременела я через 3 цикла, прошло ровно 4 месяца. Но у меня была и есть очень хорошая врач. И мы с мужем оба готовились, пили витамины))

Пожаловаться
Анна
Анна 
Анна, А что за витамины, и через сколько после чистки начали планировать? Через 3 цикла и сразу забеременели? Или через один цикл планировали, а забеременели через 3? И что вы сейчас с вашей тромбофилией делаете? Колите что-то? спасибо за комментарий, очень воодушевляют такие истории. Счастливой вам беременности и легких родов!
Пожаловаться
Анна
Zumrud, Забеременела в первый цикл планирования, это через 3 цикла, можно было уже через 2. Но мы не знали, врач не предупредила)

У меня был фолацин, назначен потому что фолиевая кислота плохо усваивается, еще какие-то, потом был метипред, он и сейчас есть, и клексан, как подготовка перед овуляцией 2 недели колола.

У мужа было 3 препарата, не помню каких.

Сейсая я пью курантил и вессел дуэ ф. И контролирую коагуллограмму. По назначению своего платного врача все.

Все анализы я написала у себя в журнале. Все у вас получится, я в это верюИ главное найти врача, которому будете доверять и который готов решать проблему.

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Все будет хорошо! сдайте полиморфизм генов крови! и обязательно выносите малыша!

Пожаловаться
Оксана Волкодав
У меня до этой беременности были две таких неудавшихся. Ревела, помню, с утра до вечера. Но перерыва долго не ждала, после посл зб два цикла подождала и забеременела. Тьфу — тьфу, все хорошо. И у вас будет все хорошо. К сожалению, замершие сейчас не редкость. И экология дурная. Мне выявили предрасположенность к тромбофилии. Пила полгода курантил, следила на первых порах за д- димером. Хотя и это, кажется, не спасение. Пробуйте и всё у вас получится. И отпустите ситуацию. Не переживайте. Это не ваша вина. Просто было не время. Ваша лялька родится чуть позже и все. Думайте о хорошем и верьте)) У моей подруги было пять зб, сейчас подряд два прекрасных сына без угроз и таблеток))
Пожаловаться
Анна
Оксана Волкодав 
Оксана Волкодав, Спасибо за поддержку. Надеюсь через 2-3 месяца и я удачно забеременею и выношу ребёночка
Пожаловаться
Юлия
Очень Вам сочувствую! Держитесь и верьте в лучшее! Сил пережить все это побольше. Мне гинеколог после осмотра дала в 12 нед бумажку какую то и сказала иди сейчас прям на узи, иду как прочитала а там зб! Я сижу у каб узи слезы градом… А оказалось что все нормально было! держитесь. Все будет хорошо, главное найти причину и лечиться что бы в следующий раз все было хорошо!
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Юлия, А я до последнего надеялась это шутка:(

Ужасные ощущения. Но будем надеяться на лучшее. А вам удачной беременности и легких родов!

Пожаловаться
Наталья Гордеева

проверять свертываемость и если что на разжижающих кровь препаратах вынашивать.

Пожаловаться
Анна

А муж сдавал спермограмму с морфологией по Крюгеру? Я вот думаю, что у нас, например, с отклонениями в этой области было связано. Всё будет обязательно хорошо. Увы, не всегда говорят причину(

Пожаловаться
Анна
Анна 
Анна, Спермогоний сдавала, а вот по Крюгеру или нет не уверена
Пожаловаться
Sveta

Так при анализах на генетику как раз и ставят тромбофилию… По крайней мере мне

Пожаловаться
Юля

Фемофлор-16 сдавали???

Пожаловаться
Анна
Юля 
Юля, Нет. А что это?
Пожаловаться
Юля

Zumrud, Этот анализ более чувствителен к заболеваниям ЗППП. Я раньше думала. что фемофлор -выкачивание денег и если есть заболевания ЗППП, то их может обнаружить и метод пцр. Вообщем, это не всегда так. Но прежде чем сдавать, подготовьтесь к сдаче, а не просто идите наобум сдавать.

Пожаловаться
Марина

Держитесь!!! Как видите много нас таких это «переживших»!!! Верю, что всё у Вас получится. Главное лечить, молить и верить. Я тому позитивный пример. После зб на 9 неделе, далее выскабливания, лечения и поездки в святое место получилось забеременеть через 9 месяцев и родить. Сейчас «неожиданно» второго ждём. И Вам того же желаю!

Пожаловаться
Анна

Я вам очень сочувствую?
Я забеременила спустя 2 года после зб.Сейчас на утрожестане, прогестерона нет своего.Молюсь каждый день, что б в этот раз все было хорошо!

Пожаловаться
Анна
Анна 
Анна, Дай Бог вам удачи и здоровья!
Пожаловаться
Анна

Zumrud, Спасибо, а вы быстрее Выздоравливайте!!!! И в бой!!!!?

Пожаловаться
Катерина

Сочувствую…

я через 5 мес после зб забеременела, дюфастон до 22 Нед пила

Пожаловаться
Анна
Катерина 
Катерина, Ну у меня вроде с прогестероном проблема не было, до 10 недели все развивалось хорошо
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Сочувствую. Причину бы Вам знать наверняка. У нас их много, что-то можно контролировать, но ЕБ может опять оказаться неудачной. Скажу, как у меня: первую замершую переживала очень тяжело (10 недель), год делали перерыв, потом за год еще 3 беременности (6 недель, 11 недель, 5 недель). Сейчас на этапе планирования 5 естественной беременности, рискую, знаю, что может быть неудача, проблем куча: эндометрий плохой после гистероскопии, хромосома, тромбофилия (но она кориролируется таблетками и уколами). Если опять неудача, то все-таки в ЭКО с пгд, хотя уже думали в эко, но я решила рискнуть. Последние беременности переживались быстрее, появилась злость вместо отчаяния. Как будет протекать беременность — могу фантазировать, но опыт девочек подсказывает, что все может быть хорошо, но тревожно, но от этого никуда не деться, опыт…
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

сил вам и здоровья дай бог пережить этот момент в жизни и что бы вы выносили и родили здоровенького малыша .

Пожаловаться
Анна
ЕЛЕНА РОДИНА 
ЕЛЕНА РОДИНА, Спасибо большое
Пожаловаться
Евгения
Три года мучаемся. 1 зб и три самопроизвольных. Сейчас малюсь.

Итог за три года узнала что у меня щитовидка, тромбофилия и двурогая матка. Сделала лапороскопию удалили второй рог и трубу.

Щас надеюсь на лучшее очень ТТТ.

Надо пережить и дальше сражаться, чем быстрее возьмёте себя в руки тем быстрее найдете причину и всё у вас будет отлично.

Крепитесь.

Пожаловаться
Анна
Евгения 
Евгения, У меня 2 ЗБ, выкидышей не было..

А через сколько забеременели?

Пожаловаться
Евгения
Zumrud, Три года назад была зб потом начались выкидыши каждых пол года в неделю, две, и три от задержки, потом операция. И вот получилось. Надеюсь на этот раз всё у нас сложится.
Пожаловаться
Анна
Евгения 
Евгения, Дай Бог обязательно сложится
Показать ещё
Предыдущая статья
Все,нашли что у меня
Следующая статья
Как правильно принимать кальцемин?