Девочки. Сегодня должен был быть первый скрининг. Оказалось, беременность замерла на 10 неделе. Думаю вы понимаете мои чувства. Я уже выбирала кроватку, думаю узнаю пол..
Это не первая замершая беременность. Первая была около года назад, замерла на 6 неделе, сердцебиение так и не было. Причём в ту беременность было аж 4 погодных яйца. И все замерли. Сдали кучу анализов, сказали генетика, кололи кровь мужа типа совместимость. Потом поменяли врача и новый врач сказал причина была в перегородке в матке, сделал гистроскопию удалил, сразу же забеременела. Все было замечательно, и пульс и развитие. И опять замер, но уже на 10 неделе. В общем сейчас направили на аборт, опять будут узнавать причину итд. Сказали либо генетика, либо тромбофилия… Мне очень плохо. Не знаю как верить в лучшее, так хочу снова побыстрее забеременеть… Есть ли шанс? Хочу через три месяца уже забеременеть и на этот раз уже вынести ребёнка… Помоги кто чем может, совет, история какая-нибудь… Чувствую себя неполноценной и больной, два года старались зачать ребёнка и даже после первой замёрзшей казалось что всё хорошо, вообще не чувствовала за эти два года ни капли переживаний, что что-то не то. А сейчас..
У меня в июне на сроке 8 недель замерла беременность. Я прошла все анализы кроме генетики. Оказалось, что у меня генетическая предрасположенность к тромбофилии и пограничные значения антител к хгч. В итоге с помощью лекарств все решилось))) забеременела я через 3 цикла, прошло ровно 4 месяца. Но у меня была и есть очень хорошая врач. И мы с мужем оба готовились, пили витамины))
У меня был фолацин, назначен потому что фолиевая кислота плохо усваивается, еще какие-то, потом был метипред, он и сейчас есть, и клексан, как подготовка перед овуляцией 2 недели колола.
У мужа было 3 препарата, не помню каких.
Сейсая я пью курантил и вессел дуэ ф. И контролирую коагуллограмму. По назначению своего платного врача все.
Все анализы я написала у себя в журнале. Все у вас получится, я в это верю
И главное найти врача, которому будете доверять и который готов решать проблему.
Все будет хорошо! сдайте полиморфизм генов крови! и обязательно выносите малыша!
Ужасные ощущения. Но будем надеяться на лучшее. А вам удачной беременности и легких родов!
проверять свертываемость и если что на разжижающих кровь препаратах вынашивать.
А муж сдавал спермограмму с морфологией по Крюгеру? Я вот думаю, что у нас, например, с отклонениями в этой области было связано. Всё будет обязательно хорошо. Увы, не всегда говорят причину(
Так при анализах на генетику как раз и ставят тромбофилию… По крайней мере мне
Фемофлор-16 сдавали???
Zumrud, Этот анализ более чувствителен к заболеваниям ЗППП. Я раньше думала. что фемофлор -выкачивание денег и если есть заболевания ЗППП, то их может обнаружить и метод пцр. Вообщем, это не всегда так. Но прежде чем сдавать, подготовьтесь к сдаче, а не просто идите наобум сдавать.
Держитесь!!! Как видите много нас таких это «переживших»!!! Верю, что всё у Вас получится. Главное лечить, молить и верить. Я тому позитивный пример. После зб на 9 неделе, далее выскабливания, лечения и поездки в святое место получилось забеременеть через 9 месяцев и родить. Сейчас «неожиданно» второго ждём. И Вам того же желаю!
Я вам очень сочувствую?
Я забеременила спустя 2 года после зб.Сейчас на утрожестане, прогестерона нет своего.Молюсь каждый день, что б в этот раз все было хорошо!
Zumrud, Спасибо, а вы быстрее Выздоравливайте!!!! И в бой!!!!?
Сочувствую…
я через 5 мес после зб забеременела, дюфастон до 22 Нед пила
сил вам и здоровья дай бог пережить этот момент в жизни и что бы вы выносили и родили здоровенького малыша .
Итог за три года узнала что у меня щитовидка, тромбофилия и двурогая матка. Сделала лапороскопию удалили второй рог и трубу.
Щас надеюсь на лучшее очень ТТТ.
Надо пережить и дальше сражаться, чем быстрее возьмёте себя в руки тем быстрее найдете причину и всё у вас будет отлично.
Крепитесь.
А через сколько забеременели?