@Я обращаюсь к мамочкам, уже родивших своих малышей из города Нягань.Я конечно понимаю, что с моим сроком может ещё и рано беспокоиться таким вопросом, но боюсь роддома как огня
Роддом г.Нягань
Комментарии
Актуальные посты
@Я обращаюсь к мамочкам, уже родивших своих малышей из города Нягань.Я конечно понимаю, что с моим сроком может ещё и рано беспокоиться таким вопросом, но боюсь роддома как огня
Я рожала в 2008г. Ничего не поменялось. Отношение ужасное, особенно грубы детские врачи
Роддом конечно не блещет, чего стоит санузел и душевая кабина. но опять же успокаивала, что это все ненадолго. стала искать позитив. и что меня обрадовало – персонал. роды принимали Попова, Фролова и еще человек 5. я не уверена, что если бы моя мама принимала у меня роды, она была бы внимательнее чем они. поддержка и помощь была просто мощная. Огромное спасибо им за это.
а вот сам роддом конечно в отвратном состоянии. мне кажется то что бывают врачи бывают резкими или не приветливыми, ну работа такая. это для нас рождение – чудо, а для них работа – требующая максимальной внимательности как к роженнице так и к ребенку, прибавте к этому коктейлю истерию некотрых мам и все это изо дня в день
Здравствуйте! Я сама из Нягани, но после рассказов подруг об ужасном отношении мед. персонала, я первого ребенка рожала в г.Советском. Если честно, я не сколько не жалею что рожала не в родном городе. Отношение в Советском род. отделении было хорошее. Кормили отлично, все приносили в палату т.к. меня кесарили. За ребенком был постоянный уход. Не было забот по покупке белья, ночных рубашек и пеленок. У них было все свое, чистое и выглаженное. Мне понравилось, сейчас жду второго и у меня вопроса, где рожать не возникает. В Нягани я рожать точно не хочу. Еще кто из знакомых рожал в Хантах, всем девчонкам понравилось. А о нашем род.доме, я наверно не одного хорошего слова так и никогда не услышу.