Девочки, привет! Подскажите, как думаете, как лучше сделать. После кесарева (мертворождение ) сдавала гемостаз и мутации. Все хорошо. Мутации есть, но пить максимум фольки больше. Это было 11 марта. Наблюдаюсь у гинеколога. Сдавала 15 апреля на ВА -ничего не обнаружено. Суть в чем. Мне гемостазиолог сказал, контрольно прийти в мае. Сдать этот же ВА и еще что-то. Но, проблема у меня в кандиде и гарднареле. Вот. Вопрос: Стоит ли идти повторно к нему, или лучше потом прийти на ранних сроках беременности??? Так как проблема не в мутация, и как бы просто прием стоит 2 500 руб, плюс анализы тысячи на 3-4 (благо уже есть в инвитро 10%скидка ). Моя гинеколог гоняет меня по всем врачам: лор, уролог, гепатолог, даже стоматолог )))) все хорошо, у мужа ничего не обнаружено ))) просто не очень охота тратить деньги😨😨 как думаете, стоит идти сейчас или лучше потом на ранних сроках беремености?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да, терпения это точно =( У меня я думаю гестоз был ( вес набирала по 2 кг каждые две недели и давление высокое было последние дни — правда я его совсем не чувствовала, голова не болела...). А гестоз не пролеченный как раз и приводит к отслойке =(( После родов несколько недель давление высокое было, но там и голова раскалывалась. В воскресенье сыночку 40 дней будет, пойдем с мужем в церковь. Никогда там не была...

Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Эх, у меня на 8 марта 40 дней было. Сходите, обязательно. Вам легче станет. И свечку за упокой сыночку обязательно. Глупость скажу -но надо отпустить все это. Пока я не отпустила, ничего не помогало. Из церкви вы обязательно выйдете с легкой душой. Ждем гистологию и в бой за лечением!!! Все будет отлично !!!!!

Пожаловаться
Елена
Александра, Спасибо за поддержку! =)) Рада познакомиться, надеюсь будем общаться и делиться переживаниями =)
Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, И Вам спасибо огромное!!! Знайте, Бог с нами!!! Всем нас будет отлично!!! ?

Пожаловаться
Елена

А причина мертворождения какая у вас?

Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Отслойка плаценты на фоне инфекции. Инфекция кандида и гарднерелла. Эта инфекция была всю беременность. Ничего не помогало. Ни санирование влагалища, ни свечи. Сдала на иппп, врач -идиотка, сказала, что это у всех беременных, и нужно есть поменьше сладкого. Об этой врачихе вообще легенды ходят. Одной девочке она хотела вовремя беремености эрозию прижечь ? после кесарева она мне звонила, типа почему я явку пропустила, я ей сказала, что я в роддоме. Вечером она мне позвонила и сказала, что она параллельно астролог, и мол сопоставив звезды, пришла к выводу, что виноваты звезды!!! Вот. Сменила врача. Вот она врач -паникер. Я к ней на учет вставала, когда моя красавица была в отпуске. Не спорю, может и моя вина есть, но выделений не было у меня никаких, зуда не было. то есть, молочница не беспокоила меня вообще. Врач сказал, что она в кишечнике сидела. Вот. Сейчас, конечно, полностью обхожу всех врачей. Даже некоторые анализы сдаю, мне пишут в направлении, что беременная, чтобы бесплатно сдать. Кесарево на 27 неделе.

Пожаловаться
Елена
Александра, Сочувствую вам… и с врачом не повезло и с этой инфекцией… лечитесь конечно и выздоравливаете поскорее!

У меня вся беременность идеальная была, все анализы хорошие… Но серцебиение не услышали на 32 недели. Врачи говорят что из за тромбофилии. Но вот сейчас жду результаты гистологии.

Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Прочитала Ваш пост. Сочувствую Вам. Тоже девочка была. Тоже первая беременность. Что могу сказать, надо время. У меня 29 января все произошло. Первый месяц, честно, каждый день пила вино, рыдала, иначе просто не могла уснуть… потом что-то щелкнуло в голове -так нельзя больше!!! За 3 дня до кесарево, мы были с мамой в церкви, просто помолились, вечером мне снится сон, что маньяк хочет мне вспороть живот!!! Через 3 дня -кесарево!!! Гемостазиолог сказал, что плод был изначально инфицирован, что хорошо, что не родилась… Иначе, б 100% больной ребенок

Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Так и у меня все анализы отличные были!!! И узи и кровь… Я Вам тоже очень сочувствую… Пожалуйста, наберитесь терпения, наш мозг так устроен, что у меня такое чувство, что это было и не со мной даже… прям стирает все из памяти

Пожаловаться
Александра
Елена 

Сейчас бегаю как бешеная по врачам ))) месячные пошли через 2 мес и 2 дня после кесарева )хороший знак ) делаю физио, шрам прям рассасывается, пресс качаю. Самое главное, не загоняться. Тупая фраза, которую не люблю. НО ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ -ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! Мне дали 156 дней декрета. Ребеночка не забрала. 32 см 690 грамм. Иначе б чёкнулась совсем. Беременнеть планирую к августу примерно уже )

Пожаловаться
Елена
Александра, Да, теперь остается только лечиться и жить дальше, я планирую беременность после обследования и лечения. Надеюсь ничего серьезного не будет. сейчас стараюсь отвлекаться как-то и не думать.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, А я пока не забрала результаты вскрытия, еще не пришли =( Тебе не прописали уколы Клексан в живот?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Александра, Примите мои соболезнования =(( А вам врач через сколько разрешил планировать? У меня произошла отслойка плаценты на 36 неделе, сыночек умер =(( Теперь только и живу мыслями о новой беременности =(
Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Конечно, лучше отвлекаться. Иначе, с ума сойти можно. Вы же сдавали гемостаз и мутации? Это ж все корректируется! Пропишут, возможно, всю беременность колоть что-то и следить почаще за кровью. Я сама думала, что на стену буду лезть постоянно, ан нет. Нашла силы и живу дальше!!! Самое главное, себя не винить. Я тоже думала, что я какая-то недоженщина что ли… Что не смогла выносить ребеночка. Но всему нужно время .

Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Пока еще не говорила про это. Сейчас лечение у меня. Но, я очень много читала, что девочки беременели и через 6-7 мес после кесарева. Вот. У Вас кесарево тоже или вызывали роды? У меня тоже отслойка плаценты моментальная. Сейчас прошло 2.5 после КС. Причем, врач так ооочень удивилась, когда узнала, что половой жизни не было еще. Я говорю ей, так после КС 2 мес нельзя, а они говорит, мол, фигня все это!

Пожаловаться
Елена
Елена 
Александра, У меня прошло чуть больше месяца, тоже пока половой жизнью не живем =) Внутренние швы были. Роды у меня сами начались, я со схватками поступила. Рожала сама. Врачи говорят год ждать, но это так долго… Результаты вскрытия пока не пришли =( В мае пойду к своему врачу, буду потихоньку обследоваться.
Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Неа. У меня мутации есть, но не значительные. В фолате. Сама не знаю что это ))но по — русски говоря, просто пить много фолиевой кислоты. А так да, читала много, что колят в живот клексан и еще много чего

Пожаловаться
Елена
Елена 
Александра, Препарат дорогой, курс вышел на 12 тысяч =(( Каждое утро начинается с укола, уже не могу, кожа огрубела, еле прокалывается =( Осталось всего 8 уколов, ура! =)) А на мутации платно сдавала или по направлению?
Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Правильно! Самое тяжело, этот первый месяц! меня привезли по скорой с полным раскрытием матки. Кесарево, плод поперек лежал. Фигня, что врачи говорят. Нет, если прям очень серьезные причины, то лечение может как раз и занять пол года. А год -не факт.

Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Сама сдавала все. Гемостаз 2050р, мутации 12 шт. 3650р. Сам прием у гемастазиолога 2500р. А кто Вам назначил уколы? Может, я не поняла, вы же не были у врача еще?

Пожаловаться
Елена
Елена 
Александра, У своего врача в жк была сразу после родов, она сказала отдохнуть 1,5 месяца и придти на прием. А уколы в роддоме прописали (6 недель ставить) + чулки компрессионные носить столько же.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Александра, Хочу в октябре начать планирование ( 7 месяцев будет после родов). Чтобы ребеночек летом родился =) Но прежде конечно у врача одобрение получу =) Надеюсь ничего серьезного не найдут. Результаты вскрытия пока не готовы.
Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Аааа, не, мне просто в роддоме сказали гемостаз сдать. А там уже путем поиска, нашла хорошего врача (отзывы ). Тоже только через 2 мес пошла к гинекологу. Сменила сначала врача. Блин, что могу сказать Вам, не убивайтесь, Вам еще силы нужны будут, чтобы пройти лечение. Я тоже после выписки, хотела разнести своего врача в ЖК. Которая на протяжении всей беременности не лечила мне ни молочницу, ни гарднарелу. В этом и причина моя отслойки плаценты.

Пожаловаться
Александра
Елена 

Елена, Вскрытие около 2 мес. У меня уже через 1 .5 мес готово была. Да, 7 мес нормальный срок. Я тоже хочу к августу. Тоже 7 мес пройдет. В том году тоже забеременела в августе. Эх, терпения нам и сил!

Пожаловаться
Елена
Елена, Мне тоже не пришли еще результаты вскрытия. лечение не прописывали, потому что я еще обследование не прошла и точно не знают причины случившегося