Скоро рожать, а у меня куча болячек повылазила!(((((((

Девочки, писала недавно про шишку в паху https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/465184263/. Была вчера у хирурга, т.к. шишка и боли увеличились, ходить очень больно. Она посмотрела, сказала, что это воспаление, либо лимфоузел либо еще какая-то ерунда (забыла название). Назначила пока делать компресс из Димексида и Новокаина 1 раз в день и в понедельник к ней опять. А если на выходных хуже стает и поднимется температура, ехать без направления в больницу вырезать. Ночь еле пережила, утром один новокаин прикладывала, чуть полегчало. Так боюсь! Вроде немного осталось до родов, а я вся разваливаюсь. Только диарею пролечила, так средний отит, чуть не оглохла, отит долечиваю — эта шишка вылезла… Сегодня нога зачесалась-нащупала уплотнение с покраснением (где резинка от носков сзади). Уууужас. А еще Курантил пить надо, т.к. КТГ был не очень, а у меня рвота от него, пока бросила. Сил уже ни на что нет. надо подготавливаться к встрече с сыном, а я.................Скоро рожать, а у меня куча болячек повылазила!(((((((

Елена
120584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

У меня тож самое это воспаление лимфаузла. Ходить не могла. Страшно было идти в больницу. Взяли с мужем шприц стерильный поокололи. Там гноя просто ппц. Все обработали. Прошла неделя ничего почти нет) мы такие безсьоашные с ним

Пожаловаться
Мария
Святым маслицем помажьте с молитвой от св.Луки Крымского у нас в Воронеже на полина осипенко церковь там пребывает его частичка мощей обязательно приложитесь.все пройдет с Божьей помощью.не надо сразу ложиться на операцию и паниковать.вам надо чуть чуть еще продержаться до родов.Не болейте!
Пожаловаться
Мария
Часто выскакивают всякие бяки причем почти у всех.терпения и позитивного настроя как бы нибыло тяжело.
Пожаловаться
Лурека Инесса

иммунитет упал на фоне беременности.Держись.

Пожаловаться
наТаша
Держитесь! Я тоже вся расклеилась… думала токсикоз кошмар… а ни фига… сейчас совсем капец-изжога, судороги ног, нерв седалищный защемился ходить больно и прострелы в ногу постоянно, тонус.Есть хочется, но многое нельзя.т.к.поджелудочная обостряется.Вообщем весь набор.Жду и терплю… Желаю вам хорошо доносить и лёгких родов!
Пожаловаться
Елена
наТаша 
наТаша, Спасибо! И Вам!))) Тоже от изжоги и судорог мучаюсь, но для меня это уже мелочи по сравнению с этой шишкой
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
В прошлую Б на 33 неделе полезло- тахикардия и аритмия, спать ложиться боялась; одна нога опухла до слоновьей размеров, давление, ну и язва обострилась, есть было очень больно, при этом жор и вес полез… Я Вас прекрасно понимаю, держитесь, после родов все пройдет!!!
Пожаловаться
Елена
Анастасия Михайлова 
Анастасия Михайлова, Вы меня обнадежили!
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Елена, Не унывайте, я тогда рыдала каждый день… А толку))) потом еде подружки все рожать ушли а я все сижу… Капец!!! Сейчас сижу и с ужасом жду этих последних недель((( а в церковь пойдете, есть такая икона Феодоровской Бог. Матери, вот она как раз в беременности и родах помогает, если найдете ее к ней хорошо обращаться за помощью!!!
Пожаловаться
Елена
Анастасия Михайлова 
Анастасия Михайлова, Спасибо! Обязательно так и сделаю
Пожаловаться
Юляшка
Держитесь Елена! Может в церковь сходите !

Дай бог доносить вам до 38неделек, осталось чуть.Крепкого вам здоровья !

Пожаловаться
Елена
Юляшка 
Юляшка, Спасибо! Собираюсь через недельку сходить, у нас часть мощей Матроны в одной есть, туда думаю
Пожаловаться
Ольга
Лена, терпения вам и здоровья!!! Деваться некуда, все пройдет скоро! И будет нам счастье!!!)))))
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ольга, Спасибо))))
Пожаловаться
Ольга
Всё наладится))
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ольга, Надеюсь. Спасибо)
Пожаловаться
Тат

Все будет хорошо! Главное не переживать.

Пожаловаться
Елена
Тат 
Тат, Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Тат 
Тат, Трудно это
Пожаловаться
Мария

держитесь