Девочки, писала недавно про шишку в паху https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/465184263/. Была вчера у хирурга, т.к. шишка и боли увеличились, ходить очень больно. Она посмотрела, сказала, что это воспаление, либо лимфоузел либо еще какая-то ерунда (забыла название). Назначила пока делать компресс из Димексида и Новокаина 1 раз в день и в понедельник к ней опять. А если на выходных хуже стает и поднимется температура, ехать без направления в больницу вырезать. Ночь еле пережила, утром один новокаин прикладывала, чуть полегчало. Так боюсь! Вроде немного осталось до родов, а я вся разваливаюсь. Только диарею пролечила, так средний отит, чуть не оглохла, отит долечиваю — эта шишка вылезла… Сегодня нога зачесалась-нащупала уплотнение с покраснением (где резинка от носков сзади). Уууужас. А еще Курантил пить надо, т.к. КТГ был не очень, а у меня рвота от него, пока бросила. Сил уже ни на что нет. надо подготавливаться к встрече с сыном, а я.................
У меня тож самое это воспаление лимфаузла. Ходить не могла. Страшно было идти в больницу. Взяли с мужем шприц стерильный поокололи. Там гноя просто ппц. Все обработали. Прошла неделя ничего почти нет) мы такие безсьоашные с ним
иммунитет упал на фоне беременности.Держись.
Дай бог доносить вам до 38неделек, осталось чуть.Крепкого вам здоровья !
Все будет хорошо! Главное не переживать.
держитесь