Шевелюшки.доброй

Шевелюшки.
Доброй ночи, девы))
Как ведут себя ваши малыши на моем сроке? У нас новая забава… какой частью тела выперешь сильнее))) порой кажется, что сейчас лопну. Это теперь так до победного он будет бузить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Абсолютно также, у меня прям в разные стороны тянут, невероятные ачучения!

Пожаловаться
Геля
О даааа, у нас так же! Шевеления менее активные, но зато как выпучит что-нибудь
Пожаловаться
Кристина Анкинович

Моя уже не помню как шевелилась в 32 но сейчас пошла 38 вот что творит) колени выпирает?

Пожаловаться
Оксана
Кристина Анкинович 
Кристина Анкинович, У меня в основном пятки так выпирает, аж до боли иногда))))
Пожаловаться
Кисунятор
У нас от погоды зависит. Когда дождь мы тихие. Вчера просто буйство какое-то было
Пожаловаться
Екатерина Хардыкина

У меня тоже доча была пассивнее пиналась но по реже и по тише и по спокойнее была, а сейчас там просто кошмар, что вытворяет сразу видно активный малыш будет

Пожаловаться
Isabel laReina
Да у меня тоже самое… Иногда так выгибается что кажется будто я в воздух сейчас улечу)) сын был тихий в животе иногда, помню выгнет какую то часть и спит)) а тут ряс ураган)))
Пожаловаться
Torri
Брейк данс в животе
Пожаловаться
Мурлыка
У меня 30 недель завтра… Доча спокойная, пинается, но не выпирает… А вот сын… Он прям в одну сторону так выпирал, что живот треугольником был… И так всю беременность…
Пожаловаться
Карина Петрова

А у меня сверху в основном толкается. Мне вообще последнии недели две не сесть не лечь не возможно. Так ребра болят, что сил нет. Очень сильно реагирует на сестренку старшую, как она рядом сразу толкать начинает)))

Пожаловаться
Маргарита

Справа попа как будто вылезает… И там же ногой активно водит можно наблюдать его/её игры… Моя первая дочь любит наблюдать и разговаривать с малышом.

Пожаловаться
ПростоЯ

даааа, мне в последние недели не до смеха было лупил выпирал)))) но все же это незабываемо)))

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Вымирает то головкой, то попкой. Когда начинаю гладить, быстро прячется. Активный весь день, особенно любит, когда ложусь на ночной сон, видимо готовит меня не спать ?

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

*выПирает

Пожаловаться
MyLife

Вот и у меня живот косой немножко иногда! Что она там делает!? Спинкой выпирает иногда очень сильно! или в правый бок ножкой!

Пожаловаться
Карина

Места мало))) пихается, выпирается)))

Предыдущая статья
Вопрос если порезаться, руку
Следующая статья
Протромбин повышен