Шевелюшки.
Доброй ночи, девы))
Как ведут себя ваши малыши на моем сроке? У нас новая забава… какой частью тела выперешь сильнее))) порой кажется, что сейчас лопну. Это теперь так до победного он будет бузить?
Шевелюшки.доброй
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос если порезаться, руку
Следующая статья
Протромбин повышен
Абсолютно также, у меня прям в разные стороны тянут, невероятные ачучения!
Моя уже не помню как шевелилась в 32 но сейчас пошла 38 вот что творит) колени выпирает?
У меня тоже доча была пассивнее пиналась но по реже и по тише и по спокойнее была, а сейчас там просто кошмар, что вытворяет сразу видно активный малыш будет
А у меня сверху в основном толкается. Мне вообще последнии недели две не сесть не лечь не возможно. Так ребра болят, что сил нет. Очень сильно реагирует на сестренку старшую, как она рядом сразу толкать начинает)))
Справа попа как будто вылезает… И там же ногой активно водит можно наблюдать его/её игры… Моя первая дочь любит наблюдать и разговаривать с малышом.
даааа, мне в последние недели не до смеха было лупил выпирал)))) но все же это незабываемо)))
Вымирает то головкой, то попкой. Когда начинаю гладить, быстро прячется. Активный весь день, особенно любит, когда ложусь на ночной сон, видимо готовит меня не спать ?
*выПирает
Вот и у меня живот косой немножко иногда! Что она там делает!? Спинкой выпирает иногда очень сильно! или в правый бок ножкой!
Места мало))) пихается, выпирается)))