Читала некоторые посты о родах, где муж находился на операции КС, держал за руку, и оказывал моральную поддержку.
У кого- то пускали мужей в операционную?
Читала некоторые посты о родах, где муж находился на операции КС, держал за руку, и оказывал моральную поддержку.
У кого- то пускали мужей в операционную?
да, добавлю никаких анализов муж не готовил… в операционной был одет в бахилы, халат, шапку, маску, стоял в стороне, не рядом со столом и ему первому приложили нашу кроху к груди, они меня ждали 40мин пока меня шили, доча кричала а он не знал, что с ней делать.Только меня привезли в отделение, приложили ее к груди-все тишина
Рожала по договоренности и за деньги, но врач… упустил тот момент, что ребзь вырос к 40нед
Вообщем после 5 ч схваток, стимуляций… меня оповестили, что плод крупный и нужно экстр КС.Рожала с мужем, и в опер блок сказала пойду только с ним) А вдруг чего там… Понимаете.А по поводу«бедные они, зачем им видеть..»Девочки, милые мы и так все и везде.Мой сказал-Я слышал, что роды тяжело, но что б так… я не думал! Он плакал когда меня резали… Думаю им такая «терапия» не повредит, а вы будете уверенны, что никакая безрукая не сделает с ребеночком ничего плохого)Рожала-кесарилась в 9Роддоме.Всем удачи!
кто хочет пожалуйста, такие же партнерские роды) Если роддом практикует партнерские роды, все необходимые анализы и обследования пройдет, пару занятий с психологом и в перед, было бы желание))
Я своему предлагала, отказывается говорит не смогу видеть тебя таком состоянии))
Всё что я слышала и читала по этому поводу, описывалось как процесс, где ширма отделяет жену и мужа от созерцания операции, т.е всё вполне цивилизованно, процесс никто не видит, видят лишь когда ребёночка вынимают, обмывают и дают родителям подержать, т.е первый крик, прикладывание к матери, то, что могут лицезреть родители.
Судя по комментам, у нас такое не практикуется. Меня интересует проходил ли кто — то через кесарево с мужем или не разрешили.
Зачем при КС присутствие мужа? Это же операция
у меня присутствовал. а где ваш город находится?
Kety, Россия. Лен область. ( Рядом с Питером )
знаю таких