Всем привет я проживаю в Республике Коми в г. Усинске такой вопрос врачи наши шивелиться не хотят сегодня были мадущие коричневые выделения меня просто отправили домой ходила к своему врачу она у меня зав ЖК со словами что все норм и давай хватит сюда мотаться ещдила туда по скорой сколько с ними не ругалась работать они не хотят ни как вопрос вот в чем кто отвечает за их работу менздрав или кто то другие и если звонить то в городскую службу или в республиканскую не хочу в этот раз потерять свою кроху

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

MariyaGeorgievna, А сколько стоит одноразовый прием не знаете?

Пожаловаться
MariyaGeorgievna

Ну или хотя бы сходите на прием проверьтесь, для собственного спокойствия!!

Пожаловаться
MariyaGeorgievna

Солнышко, Я тоже с Усинска! И я как раз и стояла всю беременность га учете в РГС мед!!! Я совсем не пожалела!!! И там можно платить частями… Как вам удобно, главное первоначально внести сумму 23000 (вроде как эта сумма).

Пожаловаться
Солнышко

MariyaGeorgievna, Дело в том что там около 60 000 у нас сейчас таких денег нет я не работаю и у мужа работа стоит да и ремонт полным ходом идет короче полная опа (( вы тоже с Усинска?

Пожаловаться
Солнышко

Юлия, Пью

Пожаловаться
Юлия
Солнышко 

Солнышко, Сходите для себя узи сделайте… там вам и скажут, бить ли панику

Пожаловаться
Солнышко

Юлия, У нас кроме ЖК другие УЗИ не принеиают их даже смотреть не хотят а на слова что даже что то не так они скажут вот сделаете скрининг тогда и будем смотреть так что тоатить деньги толку нет

Пожаловаться
Юлия

Дюфастон попейте

Пожаловаться
MariyaGeorgievna

Попробуйте в РГС Мед обратиться, и если средства позволяют можно на учет там встать. Там хороший гинеколог, во всяком случае лучшая кто может быть в Усинске! Ну и естественно за деньги и отношение соответствующее!!!

Пожаловаться
Солнышко

Katusha, Дебилы это мало сказано так аак была ЗБ в 2014 и я знаю что еще паз этого ужаса я не переживу морально так что надо добиваться своего

Пожаловаться
Katusha
Солнышко 

Солнышко, Я вчера ночью заставила сделать узи в неотложке. Хотя бы убедилась, что с ребеночкам все в порядке.

Пожаловаться
Солнышко

Katusha, У нас там узи не делают(( а только в жк и то по записям

Пожаловаться
Katusha

Таже ситуация у меня всера была в Германии… Дебилы слв нет

Пожаловаться
Солнышко

Татьяна, Стараюсь и буду бороться за свое счастье

Пожаловаться
Татьяна Барышева

Берегите себя и не волнуйтесь

Пожаловаться
Солнышко

Татьяна, Спасибо))

Пожаловаться
Солнышко

Олененок Пушистенький, Да 5 числа и в понидельник скрининг. То узи даже смотреть не стали

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Солнышко 
Солнышко, А сейчас когда кровит вы делали Узи? Сами, платно. Короче мой совет найдите платного врача, желательно в стационаре у них опыт и практика
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Солнышко 
Солнышко, Вы можете жаловаться, ругаться, трепать нервы, а можете спокойно наблюдаться у нормального врача
Пожаловаться
Татьяна Барышева

В любой позвоните

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Узи делали?
Показать ещё