Всем привет я проживаю в Республике Коми в г. Усинске такой вопрос врачи наши шивелиться не хотят сегодня были мадущие коричневые выделения меня просто отправили домой ходила к своему врачу она у меня зав ЖК со словами что все норм и давай хватит сюда мотаться ещдила туда по скорой сколько с ними не ругалась работать они не хотят ни как вопрос вот в чем кто отвечает за их работу менздрав или кто то другие и если звонить то в городскую службу или в республиканскую не хочу в этот раз потерять свою кроху
Найдите платного врача и платное узи сделайте
У меня было кровотечение на выходных прошлых, забрали на скорой, посмотреои сказали жрозия кровит
Я не выдержала и пошла на узи платно,(так как при больнице не удосужились сделать)
Ну в общем таки на узи увидели у меня не большую гематому и назначали лечение абсолютно другое
Екатерина, И папаверин свечки в прямую кишек
СкороМама, Его я обязательным порядком
Екатерина, Настаивала бесполезно ((
Или мне ещё прописывали курантил, говорят для плаценты хорошо
Лучше настаивайте на госпитализации, может ещё прогестерон поколят)
Екатерина, Тут для врачей мазня это нормально кроме дюфа ни чего не сказала пить
Ну вы на всякий случай лучше спросите у врача можно ли вам и как правильно пить, я просто точно не помню
Екатерина, Как долго его пить и от чего он?
Солнышко, Ну как я поняла что он сосудосужающий и кровоостанавливающий, я пару дней пила и мазать перестало)
Marlen, Новороссийск мой родной город я там прожила 10 лет бываю там каждый год а медицина тут просто ужс надо этих нелюдей шевелить
Я просто сама 26 лет там прожила, любопытно стало)
Да, медицина там не просто хромает, а спотыкается на две ноги((( к сожалению по теме подсказать не могу((
Если мажет дицинон попейте, я пила по 1т 2р в день
Rivera, Наша медицина хромает очень сильно спасибо за совет)
MariyaGeorgievna, Ну это не дорого надо будет записаться спасибо)
Если давление низкое, то ношпу нельзя. Если тянет, мажет, конечно нужно ложится. Если нет возможности: утрожестан 200 два раза в день, магне в6 или магнелиз по 2 таблетки утром и днем, Если тянет то ректально свечи с папаверином. И конечно полный комплекс витаминов (я пью фемибион 2) и полный покой, и конечно хорошее полноценное питание. После одной зб -бдю теперь) У меня единственное не мазало, но сейчас сохранить пью так все. Конечно при таких мажущих выделениях должны положить на сохранение, сделать узи и дальше под наблюдением врача. Но и бо наша медицина...
Солнышко, Ой не помню даже… Примерно 1200.