Всем привет я проживаю в Республике Коми в г. Усинске такой вопрос врачи наши шивелиться не хотят сегодня были мадущие коричневые выделения меня просто отправили домой ходила к своему врачу она у меня зав ЖК со словами что все норм и давай хватит сюда мотаться ещдила туда по скорой сколько с ними не ругалась работать они не хотят ни как вопрос вот в чем кто отвечает за их работу менздрав или кто то другие и если звонить то в городскую службу или в республиканскую не хочу в этот раз потерять свою кроху

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ollik

Найдите платного врача и платное узи сделайте
У меня было кровотечение на выходных прошлых, забрали на скорой, посмотреои сказали жрозия кровит
Я не выдержала и пошла на узи платно,(так как при больнице не удосужились сделать)
Ну в общем таки на узи увидели у меня не большую гематому и назначали лечение абсолютно другое

Пожаловаться
mama

Екатерина, И папаверин свечки в прямую кишек

Пожаловаться
Солнышко
mama 

СкороМама, Его я обязательным порядком

Пожаловаться
Солнышко

Екатерина, Настаивала бесполезно ((

Пожаловаться
Екатерина

Или мне ещё прописывали курантил, говорят для плаценты хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Лучше настаивайте на госпитализации, может ещё прогестерон поколят)

Пожаловаться
Солнышко

Екатерина, Тут для врачей мазня это нормально кроме дюфа ни чего не сказала пить

Пожаловаться
Екатерина

Ну вы на всякий случай лучше спросите у врача можно ли вам и как правильно пить, я просто точно не помню

Пожаловаться
Солнышко

Екатерина, Как долго его пить и от чего он?

Пожаловаться
Екатерина
Солнышко 

Солнышко, Ну как я поняла что он сосудосужающий и кровоостанавливающий, я пару дней пила и мазать перестало)

Пожаловаться
Солнышко

Marlen, Новороссийск мой родной город я там прожила 10 лет бываю там каждый год а медицина тут просто ужс надо этих нелюдей шевелить

Пожаловаться
MamZeFFa
А почему у вас написано новороссийск, а сами с усинска?

Я просто сама 26 лет там прожила, любопытно стало)

Да, медицина там не просто хромает, а спотыкается на две ноги((( к сожалению по теме подсказать не могу((

Пожаловаться
Екатерина

Если мажет дицинон попейте, я пила по 1т 2р в день

Пожаловаться
Солнышко

Rivera, Наша медицина хромает очень сильно спасибо за совет)

Пожаловаться
Солнышко

MariyaGeorgievna, Ну это не дорого надо будет записаться спасибо)

Пожаловаться
Rivera

Если давление низкое, то ношпу нельзя. Если тянет, мажет, конечно нужно ложится. Если нет возможности: утрожестан 200 два раза в день, магне в6 или магнелиз по 2 таблетки утром и днем, Если тянет то ректально свечи с папаверином. И конечно полный комплекс витаминов (я пью фемибион 2) и полный покой, и конечно хорошее полноценное питание. После одной зб -бдю теперь) У меня единственное не мазало, но сейчас сохранить пью так все. Конечно при таких мажущих выделениях должны положить на сохранение, сделать узи и дальше под наблюдением врача. Но и бо наша медицина...

Пожаловаться
MariyaGeorgievna

Солнышко, Ой не помню даже… Примерно 1200.

Показать ещё