тяжело дышать после душа...

что такое не пойму. у меня вообще-то есть ремиссия бронх.астмы инфекционной хрон. но я не думаю что она так рано может проявиться. врач сказала что возможно проявится, но на поздних сроках когда будет тяжело ходить. а щас что-то другое мне кажется… приняла теплый душ и еще в душе стало мало воздуха, сейчас вышла и опять все окна открыла, укуталась в одеяло и сижу воздухом дышу. скто-то сталкивался с таким?

спасибо за ответы и всем легкой беременноститяжело дышать после душа...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Вот и у меня такая-же проблемка. Муж меня уже одну боится в ванну отпускать.

Пожаловаться
У меня весь первый триместр ощущения после душа подобные были, особенно в токсикоз. Бывало по утрам при сборах на работу накатывало так, что думала вот-вот потеряю сознание, сердце бешено стучало и ощущалась острая нехватка кислорода, приходилось даже полежать. Хорошо, что на работу я добиралась на машине, а не своим ходом. Во втором триместре все прошло, благополучно отходила всю беременность. Что это было — не знаю.
Пожаловаться
Oksana

Беременность, то давление скоканет, то ещё что нибудь, я вообще в обмороки падалаНо мне тоже кажется в духоте побыли, я вообще даже спала с открытым окном в любую погоду, всегда казалось, что воздуха не хватает.

Пожаловаться
Елена

Сердце проверьте и давление

Пожаловаться
Екатерина

У меня частенько так бывает. И не во время Б…

Пожаловаться
ДН

в душном помещении побыли, -нехват кислорода

Пожаловаться
mariyashtraus
Давление
Пожаловаться
Marinochka
mariyashtraus 
mariyashtraus, что можно сделать? просто отдохнуть прилечь?