канефрон+цистон кому назначали?

девочки, такой вопрос — назначили до конца беременности чередовать канефрон и цистон по 10 дней

на аннотации, которая была в коробке с цистоном написано, что во время беременности нельзя. везде в инете — наоборот, можно

скажите, кому назначали такое лечение, насколько оно эффективно и безопасно?

Людмила
015656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Тоже только канефрон п ью

Пожаловаться
Svetlana
Я пила и Канефрон и цистон, когда Канефрон перестал помогать от отеков. Хотя они большими то и не были. Цистон помог. Пила 2 недели перед родами его. Никаких побочек не было.
Пожаловаться
Маша
мне тоже назначали. но я потом пропила курс таблеточек Бангшил. это, по словам врача, как канефрон с цистоном вместе взятые, только еще круче и безопаснее.
Пожаловаться
Наталья

А для чего назначили? Цистит у вас?

Пожаловаться
Людмила
Наталья 
Наталья, нет, цистита нет. с детсва стоит хронический пиелонефрит + киста почки
Пожаловаться
Наталья

Людмила, Канефрон то смело можно принимать, а вот про цистон не подскажу… А если травами заменить? Например, толокнянку запаривать и пить. Брусничный лист, клюквенный морс?

Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Людмила, у меня поликистоз и хр пиелонефрит.

Нефролог говорила пить бруснику и клюкву только.

Гинеколог назначал канефрон при плохом анализе. Пью канефрон и бруснику с клюквой. Про цистон не слышала.

Пожаловаться
Людмила
Наталья 
Наталья, морсы и так в списке рекомендованного… меня вот тоже больше цистон смущает. с канефроном знакома, а цистон…
Пожаловаться
Надюшка
Наталья 
Катерина, а вам гиня по какому анализу канефрон назначила? тоже по моче?
Пожаловаться
Людмила
Наталья 
Надюшка, да, именно по ней
Пожаловаться
Надюшка
Наталья 
Людмила, я так поняла если следующийй анализ будет без лейкоцитов то она отменит? вам ничего такого не говорила?
Пожаловаться
Надюшка
Наталья 
и мне он хорошо отеки снимает с ног и рук.
Пожаловаться
Людмила
Наталья 
Надюшка, нет, сказали до конца беременности это пить( отеков кстати никогда не было — ни в беременность, ни вообще
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Надюшка, да, по моче. у меня постоянно то бактерии, то белок скачет. Пересдаю все нормально. Почки так работают…
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
по крови -мечевина и креатинин в норме.
Предыдущая статья
Посмотрите результат ктг!
Следующая статья
Сильные мигрени во время Б. Признак чего??