39 недель!Ложат в роддом! Барнаул! Девочки зайдите пжл

Девочки это капец, сегодня 39 недель была последняя явка в жк, выписали направление ложится в роддом, пдр 20 апреля, какого мне ложится так рано не пойму, я говорю зачем я не хочу, гиня сказала а если у тебя шейка не готова то тебе будут ее готовить, тебе что кесарево нужно, мне не нужно думаю и тебе тоже так что ложись, причем пятница, суб и вск буду лежать просто так(((( могу ли я отказ написать??? И разрешат ли?? Или всех так ложат??? Короче я в шоке! Плюс написала в направление что у меня какая то анемия которой у меня нет и отеки на фоте беременности, отеков у меня тоже нет!!! Это она спец написала??? Девочки ответите пжл, что думаете, мне же ложится не стоит? Тем более на выходные??? Большого плода тоже не наблюдают… И то что шейка не готова я тоже не пойму как она определила((( была на кресле дней 20 назад(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кека
Я бы не легла.

Организм сам знает когда ему рожать))

Легких родов!

Пожаловаться
Ирина

Я бы поехала в род дом, там врачи лучше чем в ЖК, они посмотрят Вас и если действительно всё хорошо и рожать не скоро — никто вас держать не будет. Зато вы будете уверены что малышик здоров, шейку вам посмотрят, подскажут как размягчать и к родам вы будете полностью готовы. И ещё не слушайте тех кто родил в 42 недели, у нас врачи через одно место сроки считают, а у плаценты есть свой срок годности и в конце Б ей труднее справляться. Позаботьтесь о себе, кроме вас это никому не нужно, особенно врачам.

Пожаловаться
Алина
Не ложат, а кладут! Дождитесь пдр и с этим направлением в роддом!
Пожаловаться
Ксюша
Алина 
Алина, Спасибо за учение, но я в них не нуждаюсь… Дело не в правильности написания в данный момент
Пожаловаться
Ирина
Тоже самое сегодня иду к гинекологу за направлением, в понедельник буду ложиться, а так хотелось по скорой уехать, но доча сидит
Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Ирина, Я надеюсь поговорю и попрощу чтоб хотя бы в понедельник, но на выходные вообще бессмысленно ложится, никто не чего делать все равно не будет если естественно не начнётся! А если и начнется я могу и из дома уехать
Пожаловаться
Ульянка
Ещё не факт, что вас роддом примет. По смотрят и отправят до пдр домой
Пожаловаться
Марина

просто едь туда в понедельник и все

Пожаловаться
Ксюша
Марина 
Марина, Ну конечно, чтоб потом орали что не вовремя приехала, нет так я не привыкла делать
Пожаловаться
Марина
Ксюша, дело ваше
Пожаловаться
Маня
В какой роддом напрвление если в первый сначала приходишь с ним тебя посмотрят а потом скажут какого числа они могут принять на дородовую госпитализацию в случае если все в порядке там и анализы узи и ктг сразу сделают меня только через неделю взяли. Сейчас роддома переполнены. Сестра во втором лежит там в коридорах лежат пройти негде она с трениками приехала и не выпустили ее больше — лежать там удовольствие сомнительное. А так можно и отказ написать но лучше пусть в роддоме посмотрят и узи сделают.
Пожаловаться
Ксюша
Маня 
Маня, Я в шоке мне гиня сказала второй пустой((( в второй ложат! Ну тогда поди дадут недельку до пдр погулять
Пожаловаться
Оля

Мне дали направление я спустя 6 дней ток легла. Моя гиня вообще меня в 38 запереть хотела в роддом. Шейка тоже была не готова, стимулировали. Легла в пн, родила в пт.

Пожаловаться
Ксюша
Оля 
Оля, А давали направление на определённое число? И вы просто сами не поехали в этот день? Или вам разрешили через 6 дней приехать
Пожаловаться
Оля

Ксюша, Я позвонила знакомой в роддом и она мне сказала приехать в пятницу на ктг. Посмотрели сердцебиение и отправили домой на выходные со словами "на выходных тебе нечего тут делать". Как правило на выходных никого не стимулируют, не опперируют планово. Никто слова не сказал, что направление выдано 6 дней назад. Хотя гиня на приеме сказала-едь домой за вещами и вперёд в роддом

Пожаловаться
Ксюша
Оля 
Оля, Понятно, спасибо надеюсь и меня не положат на выходные просто так
Пожаловаться

у меня гиня такая же жаба, уверенна и меня через неделю положит на таком же срокебыл у нас с ней казус уже насчет стационара, в итоге психанула я и поехала домой.

Пожаловаться
Ксюша
Счастливая мама 
Будущая мама, Посмотрим что мне в пятницу в роддоме акушерки скажут
Пожаловаться
iXoma
Та же самая песня. Если до завтра не рожу, то Г дает направление, но у меня будет по узи 40 недель уже, а по М уже 40, но Г не смотрит на узи. Если что, то тоже поеду попрошу, чтоб посмотрели все ли нормально и можно ли еще походить.
Пожаловаться
Ксюша
iXoma 
iXoma, У меня даже не 40 еще(((
Пожаловаться
iXoma

Ксюша, У меня тоже по узи сегодня 39,5. В пятницу 40 должно быть

Пожаловаться
Ксюша
iXoma 

iXoma, Понятно! Как же я не хотела просто так ехать в роддом, хотела только с схватками… Эх… поди отпустят

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Вы можете сходить в роддом, сказать что отеков у вас нет, да они и сами увидят. Посмотрят вас на кресле, возможно сделают КТГ. И если у вас все норм, но вас там держать не будут. По крайней мере у меня так было, мне разрешили гулять неделю, а если не рожу, то к ним ложится, но я ровно через неделю поехала рожать

Пожаловаться
Ксения
Капец какой-то( не знаю у меня гениколог до последнего меня вела, это уже просто походу вашей гине надо по быстрее отстреляться, я бы не легла, рано ещё, а вот насчёт отказа даже не знаю, что вам посоветовать( у меня вообще раскрытие 1 палец и шейка мягкая была и головка низко с 37 недели и ничего никуда не положили, да и с местами в роддомах проблема, могут вас и не положить!
Пожаловаться
Ксюша
Ксения 
Ксения, Ну вот и тебя и шейка мягкая и головка, и не положили, как она мне объясняет что если она у тебя твердая и малыш большой надо ехать и подготавливать а то будет кесарево! Да по любому хочет избавится от меня!
Пожаловаться
Арина
Ксюш, ты в 11 собралась? Тебя не положат, раз у тебя все хорошо.Я сегодня легла, хоть у меня и все ок, но срок 40.5, у кого меньше домой отправляют, т.к мест нет.
Пожаловаться
Ксюша
Арина 
Арина, Да нет в второй… Хоть бы и меня отправили
Пожаловаться
Ивушка

Съездить то можно, пусть посмотрят что там и как. А если все нормально можно и домой уехать. Ждать лучше дома. Жалею что в прошлый раз легла рано, ведь все нормально было, две недели лежала. Предлагали прокалывать, сначала отказывалась а потом согласилась. Надоело валяться. Лучше бы дома гуляла, да отдыхала — отсыпалась.

Пожаловаться
МамаМадама

Съезди в роддом, они тебя там посмотрят и решат, надо ли ложиться так рано. Вообще обычно сразу не кладут, говорят, когда приезжать ложиться. Я в 40 недель и 5 дней приехала сдаваться, они мне сказали через 2 дня приходить)

Пожаловаться
Ксюша
МамаМадама 
МамаМадама, А когда в рд пришла, уже с вещами первый раз? Гиня так сказала?
Пожаловаться
МамаМадама
Ксюша, Нет, без вещей. Да, гиня меня еще в 40 недель отправила в роддом ложиться, я думаю что ей просто возиться со мной не хотелось…
Показать ещё