Девочки это капец, сегодня 39 недель была последняя явка в жк, выписали направление ложится в роддом, пдр 20 апреля, какого мне ложится так рано не пойму, я говорю зачем я не хочу, гиня сказала а если у тебя шейка не готова то тебе будут ее готовить, тебе что кесарево нужно, мне не нужно думаю и тебе тоже так что ложись, причем пятница, суб и вск буду лежать просто так(((( могу ли я отказ написать??? И разрешат ли?? Или всех так ложат??? Короче я в шоке! Плюс написала в направление что у меня какая то анемия которой у меня нет и отеки на фоте беременности, отеков у меня тоже нет!!! Это она спец написала??? Девочки ответите пжл, что думаете, мне же ложится не стоит? Тем более на выходные??? Большого плода тоже не наблюдают… И то что шейка не готова я тоже не пойму как она определила((( была на кресле дней 20 назад(((
39 недель!Ложат в роддом! Барнаул! Девочки зайдите пжл
Интересные разделы сообщества
Организм сам знает когда ему рожать))
Легких родов!
Я бы поехала в род дом, там врачи лучше чем в ЖК, они посмотрят Вас и если действительно всё хорошо и рожать не скоро — никто вас держать не будет. Зато вы будете уверены что малышик здоров, шейку вам посмотрят, подскажут как размягчать и к родам вы будете полностью готовы. И ещё не слушайте тех кто родил в 42 недели, у нас врачи через одно место сроки считают, а у плаценты есть свой срок годности и в конце Б ей труднее справляться. Позаботьтесь о себе, кроме вас это никому не нужно, особенно врачам.
просто едь туда в понедельник и все
Мне дали направление я спустя 6 дней ток легла. Моя гиня вообще меня в 38 запереть хотела в роддом. Шейка тоже была не готова, стимулировали. Легла в пн, родила в пт.
Ксюша, Я позвонила знакомой в роддом и она мне сказала приехать в пятницу на ктг. Посмотрели сердцебиение и отправили домой на выходные со словами "на выходных тебе нечего тут делать". Как правило на выходных никого не стимулируют, не опперируют планово. Никто слова не сказал, что направление выдано 6 дней назад. Хотя гиня на приеме сказала-едь домой за вещами и вперёд в роддом
у меня гиня такая же жаба, уверенна и меня через неделю положит на таком же сроке
был у нас с ней казус уже насчет стационара, в итоге психанула я и поехала домой.
Ксюша, У меня тоже по узи сегодня 39,5. В пятницу 40 должно быть
iXoma, Понятно! Как же я не хотела просто так ехать в роддом, хотела только с схватками… Эх… поди отпустят
Вы можете сходить в роддом, сказать что отеков у вас нет, да они и сами увидят. Посмотрят вас на кресле, возможно сделают КТГ. И если у вас все норм, но вас там держать не будут. По крайней мере у меня так было, мне разрешили гулять неделю, а если не рожу, то к ним ложится, но я ровно через неделю поехала рожать
Съездить то можно, пусть посмотрят что там и как. А если все нормально можно и домой уехать. Ждать лучше дома. Жалею что в прошлый раз легла рано, ведь все нормально было, две недели лежала. Предлагали прокалывать, сначала отказывалась а потом согласилась. Надоело валяться. Лучше бы дома гуляла, да отдыхала — отсыпалась.
Съезди в роддом, они тебя там посмотрят и решат, надо ли ложиться так рано. Вообще обычно сразу не кладут, говорят, когда приезжать ложиться. Я в 40 недель и 5 дней приехала сдаваться, они мне сказали через 2 дня приходить)