Девочки, сколько вы набираете за две недели до планового приема, так скажем? За месяц у меня 2 с лишним кг набралось, а за две недели кг с лишним опять таки? хотя старась не ела мучного и сладкого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

За месяц прибавила 2,5 кг.

При этом были дни, когда в день по полтора прибавляла, а потом уходили — жидкость задерживается.....

Пожаловаться
Ольга

А я за 11 дней после первого приема набрала 1,5 кг… а следующий прием еще через 1,5 недели......

Пожаловаться

я за две недели порой поо 2-2,5 кг набирала, но не особо себя ограничивала и ограничиваю))потом ходи голодай и так на ГВ

Пожаловаться
Татьяна

До 20 недель +550 гр всего набрала, за последние 3 недели 2,5 кг. Получила по шее, сказали чтобы к следующей явке не больше 1кг прибавка. Фиг знает-ем вроде нормально, активность довольно высокая, посмотрим что дальше будет. Не хочу много набрать...

Пожаловаться
Татьяна

Я стабильно 1.5-2кг за три недели набираю

Пожаловаться
Venera
Хотя после 6 не ем, могу яблоко сьесть, соль совсем чуть-чуть, жареное, копченое, мучное не ем, а все равно много прибавляю, анализы хорошие, отеков нет?
Пожаловаться
Venera
За 3 нед +2300, ц меня бывает сразу за дня 2-4 +.1-1.5 потом скидываю, раз в неделю разгрузочный день на твороге делаю
Пожаловаться
Лицом кСолнцу

Врач меня ругает, мол три месяца еще впереди куда ж ты катишься?

Пожаловаться
анастасия

300гр в неделю надо по хорошему, если не хотите +20кг быть.я щас набрала +9кг

Пожаловаться
Дарья

По разному, то 300гр, то 1,5кг (один раз было)

Пожаловаться
Надюшка

а вот интересно если набирают по 20кг за беременность, с каким весом рожают малышей, крупняши или нет?

Пожаловаться
Татьяна
Надюшка 
Надюшка, Я за свою первую беременность набрала 36 кг, дочка родилась 3340. Вес ребенка не зависит от ребенка мамы.
Пожаловаться
MamaMia ЗD
Пока за всю беременность к добеременному весу прибавила 1 кг. Просто похудела сначала. В прошлый раз было +700вроде
Пожаловаться
Александра

За 3 недели 500 гр

Пожаловаться
Лу

было так, что каждый раз по 2 кг набиралось, причем хоть ограничивала себя в еде, хоть нет. В итоге +16кг

Пожаловаться
Lelik Bunny

я пока только сбрасываю ((( за 14 недель минус 8 кг… токсикоз мать его.....

в первую беременность сбросила 15 кг к 20 неделям, потом быстренько 24 набрала к родам )))) в день выписки весила на 20кг меньше ))) в роддоме были 5 дней )))

Показать ещё