Девочки, сколько вы набираете за две недели до планового приема, так скажем? За месяц у меня 2 с лишним кг набралось, а за две недели кг с лишним опять таки? хотя старась не ела мучного и сладкого
Девочки, сколько вы набираете за две недели до планового приема, так скажем? За месяц у меня 2 с лишним кг набралось, а за две недели кг с лишним опять таки? хотя старась не ела мучного и сладкого
За месяц прибавила 2,5 кг.
При этом были дни, когда в день по полтора прибавляла, а потом уходили — жидкость задерживается.....
А я за 11 дней после первого приема набрала 1,5 кг… а следующий прием еще через 1,5 недели......
я за две недели порой поо 2-2,5 кг набирала, но не особо себя ограничивала и ограничиваю))потом ходи голодай и так на ГВ
До 20 недель +550 гр всего набрала, за последние 3 недели 2,5 кг. Получила по шее, сказали чтобы к следующей явке не больше 1кг прибавка. Фиг знает-ем вроде нормально, активность довольно высокая, посмотрим что дальше будет. Не хочу много набрать...
Я стабильно 1.5-2кг за три недели набираю
Врач меня ругает, мол три месяца еще впереди куда ж ты катишься?
300гр в неделю надо по хорошему, если не хотите +20кг быть.я щас набрала +9кг
По разному, то 300гр, то 1,5кг (один раз было)
а вот интересно если набирают по 20кг за беременность, с каким весом рожают малышей, крупняши или нет?
За 3 недели 500 гр
было так, что каждый раз по 2 кг набиралось, причем хоть ограничивала себя в еде, хоть нет. В итоге +16кг
я пока только сбрасываю ((( за 14 недель минус 8 кг… токсикоз мать его.....
в первую беременность сбросила 15 кг к 20 неделям, потом быстренько 24 набрала к родам )))) в день выписки весила на 20кг меньше ))) в роддоме были 5 дней )))