Сколиоз при беременности!!!Девочки

Сколиоз при беременности!!!
Девочки всем привет у меня сколиоз 2 степени.Спина очень сильно болит😭до беременности тоже постоянно болел.
Вот сейчас думаю отразиться ли это на ребенке? Скажите пожалуйста девочки, родили вы здоровых детей? Отразилось ли это на ребенке? Заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Алимжанова

У меня 3 степень сколиоза S-образный. Все говорили, что спина будет болеть и т.д.
Не болит, хотя малыш крупный, живот большой, на 36 нед делали УЗИ, сказали что малыш весит 3800кг .
Сейчас наверное больше. Вот поясница да болит когда долго стоишь, или сидишь. А по поводу спины особо жалоб нет.
Вы главное своему гинекологу скажите об этом, я сразу сказала. Меня ближе к 30 нед отправили к ортопеду, там осмотрели, сравнили все мои снимки начиная с 2005-2014г, с 1 степени по 3 степень, и дали разрешение на естественные роды. Конечно, тут важно еще следить за своим самочувствием. Если на большом сроке начнут отказывать и ниметь ноги, то тогда стоит задуматься о КС. Чтоб не рисковать жизнью малыша и своим здоровьем.
Слава Богу, что у меня пока нет подобного, и надеюсь не будет.

Пожаловаться
Астина

На ребенке не отразится а вот вам на последних сроках спине бобо будет( скорее всего надо будет бандаж носить

Пожаловаться
Катюня
Все отлично!!!
Пожаловаться

Разное в голову мысли приходят? думаю о плохом!!! Спасибо за ответы!!! Чуть легче стало

Пожаловаться
Nadezhda
Был сколиоз еще со школы. Спина болела, да. На ребенке не отразилось никак
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Вам ВОЗМОЖНО будет тяжело ходить, и таз возможно будет болеть. Это может повлиять на проходимость в родах, т.к. позвоночник основа всего. Сходите к остеопату, чтобы он снимал нагрузку и раскрывал вас к родам и все будет отлично.

Пожаловаться
Людмила
Спина болела, но на детях это никак не отразится)
Пожаловаться
olga

на ребенке нет, а вы помучаетесь. купите гель дип рилиф, можно помазать, можно без проблем, просто полегче станет

Пожаловаться
Анастасия
При чем ваша кривая спина к ребенку? Нормальный родится
Пожаловаться
Вика Петина
У меня тоже сколиоз 2 степени. Как это может на ребенке отразиться? Никак, только ваш дискомфорт тут и все.
Пожаловаться
Дарт Вейдер

а причем тут ваш сколиоз к ребенку? это же не инфекция, чтобы передаться могла

Предыдущая статья
6 недель, тошнит в основном по вечерам. У кого также?
Следующая статья
боль в тазу