Роды после прижигания эрозии

Нам без 2ух дней 40 недель. Сегодня были на плановом осмотре в роддоме. Осмотр-это конечно жесть. Я резко передумала рожать:))))) Не думала что будет таааак больно. В итоге результат не утешительный- шейка сглажена, но сомкнута и жесткая. Врач сказал, что скорее всего это последствия моего прижигания эрозии. Отправила гулять неделю и прописала интенсивную мужетерапию. Если не поможет, то через неделю будем решать как стимулироваться.

Девочки, кто рожал после прижженной эрозии? Ответьте плиз на вопросы:

-каким методом Вам ее прижигали?

-как шла подготовка к родам и сами роды?

-какие методы для размягчения и открытия шейки Вам известны?

Заранее благодарюРоды после прижигания эрозии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

прижигали после первой беременности, вторые роды нормальные, правда переходила 5 дней, но никак не готовили, ничего не делала

Пожаловаться
Дарья

Мне прижигали азотом, вобще никаких проблем при родах не возникло.

Пожаловаться
катерина

прижигали сургидроном, шейка раскрывалась очень медленно, в итоге угрожающая асфиксия у ребенка и ЭКС, второй раз ждала до последнего, когда шейка подготовится, но она так осталась закрытой, жесткой и высоко-в итоге ПКС((((

Пожаловаться
светик

мне током прижигали, ещё врач уже другой сказали что пережгли, только не знаю влияет это на роды, мне врач ничего об этом не говорил.

Пожаловаться
Лиана

Ой я не помню как мне прижигали, но роды были не легкие, меня и стимулировали и эпизиотомию делали и внутр разрыв был. ?Родила я на сроке 41,1.

Пожаловаться
МамаН

Вторые роды после прижигания эрозии были. Прижигали по старинке в ЖК в октябре, а в апреле, через полгода забеременнела. Роды шли без подготовки, стремительные, без больных схваток сразу все открылось и не почувствовала ничего. Никаких проблем с открытием шейки не было. Из методов для подготовки шейки знаю только один самый лучший — мужетерапияУдачных вам родов!

Пожаловаться
Лилия
МамаН 
МамаН, Спасибо огромное за позитивный рассказ:) С мужем стараемся, но пока что-то не помогло
Пожаловаться
Хитрая Лиса
МамаН 
Лилия, Любое растительное по столовой ложке утром, натощак вроде птла, тошнотворно конечно беее

Вроде и на ночь ложку пила

Пожаловаться
Елена Степанова
МамаН 
МамаН, У меня то же самое было: прижгли в конце сентября 2012 года в ЖК дедовским методом… Забеременела в марте 2013. Всё открылось прекрасно, за 3 часа 25 минут от первой схватки родился Евгеша!!!
Пожаловаться
Elena
Мне прижигали радиоволнами, вроде как-то так называется. Все прошло хорошо, внутренних разрывов не было, ничего особенного не делала перед родами. Забеременела месяцев через 8 после прижигания
Пожаловаться
Лилия
Elena 
Elena, Спасибо за позитив:) А на каком сроке родили? С открытием вообще никаких проблем не было?
Пожаловаться
Elena
Лилия, На 40 неделе, приехала в роддом шейка сглажена, открытие 3 см)))
Пожаловаться
Лилия
Elena 
Elena, Буду надеяться, что тоже все будет хорошо
Пожаловаться
Elena
Лилия, Вы, главное, не надумывайте ничего лишнего! Сами создаем себе проблемы в голове! Легких родов!!!
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Масло пить растительное для размягчения, но над недели за 3 начинать
Пожаловаться
Лилия
Хитрая Лиса 
Дарья Рамазанова, в каких количествах?
Пожаловаться
YaHOO
Роды первые?
Пожаловаться
Лилия
YaHOO 

YaHOO, да

Пожаловаться
YaHOO
Лилия, Как повезёт. )
Пожаловаться
Екатерина Великая

Послушаю, а то мне 15 на прижигание идти)

Пожаловаться
Аида Попова
Послушаю