Эрозия при беременности

Девушки… мамочки… опасна ли эрозия при беременности?? кто с эрозией рожал? все ли потом хорошо у малышей?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Вера
020326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

ой девочки… и хорошо что на малыша не влияет а то теперь всего боюсь...

Пожаловаться
Ирина

третьего буду рожать с эрозией. Все нормально.

Пожаловаться
Sorceress

там единственное что когда открываться начнет и пробка когда отходит кровит (я испугалась) а так никак не влияет.

Пожаловаться
Надюшка
Sorceress 
Sorceress, а я в первые роды так пробку и не увидела, сразу закровило как при угрозе, только со схватками.
Пожаловаться
Надюшка

готовьте побольше марлевых толстых прокладок на роды, у меня кровило сильно при схватках, т.к. шейка с ней дубовая, рвет жестко малыш, так что просите эпидуралку сразу, и раскрытие очень долго было с пятницы по воскресенье. И тужиться нельзя рано. А прижженая шейка не чем не лучше, остается шрам на шейке и тоже раскрытие медленное.

Пожаловаться
Вера
Надюшка 
Надюшка, ох, спасибо за ценный комментарий!!
Пожаловаться
Надюшка
Вера Алексеева, да не зачто, сама не знала из за чего так больно рожала в первый раз и кровило сильно, хорошо сама ткани покупала на рынке, так бы аптекарские не спасли бы прокладки. Я прям метра 3 брала марли на отрез на рынке. А потом поняла что из за эрозии все. Вы главное врачей в родах слушайте и в первый раз и во второй, чтоб шейку не порвать, когда скажут тужьтесь, когда нельзя просто терпите иначе зашивать шейку будут, это не очень хорошо.
Пожаловаться
Надюшка
Вера Алексеева, ой а у вас в прошлые роды не было эрозии? я думала вы в первый раз рожаете…
Пожаловаться
Вера
Надюшка 
Надюшка, в первый раз нет… когда выкидыш в январе случился на 19нед тогда и обнаружили эрозию… хотела вылечить а тут подарочек))
Пожаловаться
Надюшка
Вера Алексеева, Ну ничего, все образуется, он вам с небес душеньку новую послал, поблагодарите его и боженьку.
Пожаловаться
Надюшка
Вера Алексеева, вы кстати если девочку хотите кушайте до 12 нед. женские продукты, в инете поищите, я питалась и все получилось, у них ведь пола нет до этого срока. Рыба, морепродукты и овощи и фрукты. Я мясо почти не ела, не колбас не копченностей.
Пожаловаться
Вера
Надюшка 
Надюшка, блииинн))надо попробывать)))
Пожаловаться
Оля

Эрозия никак не влияет. Не переживайте. Более того эрозия может возникнуть во время беременности при гормональной перестройке и после родов исчезнуть )))

Пожаловаться
Юля
Родила с эрозией, всё нормально, а потом прижигала после родов
Пожаловаться
Алёна

Я с эрозией рожала, всё ок)

Пожаловаться
Алёнка
Эрозия не страшно, я рожала с дисплазией 3 степени. Мне врач о ней не сообщила. Просто наблюдают, на беременность не влияет.
Пожаловаться
Елена Минахина

Рожала с эрозией, ни на что не повлияло, все хорошо)

Пожаловаться
Ася

у меня эрозия, говорят, по размеру большая, но по структуре спокойная, то есть все зависит от эрозии. Мама моя с эрозией двоих родила вообще даже не смотрели на нее. Сейчас при эрозии контролируют раз в год или в полгода вирус папилломы (ВПЧ), чтобы его не было, если появляется, что-то срочно делают, что — не знаю(

Пожаловаться
Рыжая
Успокойтесь. Как она может влиять на плод. Это ж не болезнь. Шейка может не раскрыться. А так никак не влияет
Пожаловаться
Цветочек
У меня эрозия, вроде ничего не говорят на счет нее☺