Девушки… мамочки… опасна ли эрозия при беременности?? кто с эрозией рожал? все ли потом хорошо у малышей?
Эрозия при беременности
Интересные разделы сообщества
Девушки… мамочки… опасна ли эрозия при беременности?? кто с эрозией рожал? все ли потом хорошо у малышей?
ой девочки… и хорошо что на малыша не влияет а то теперь всего боюсь...
третьего буду рожать с эрозией. Все нормально.
там единственное что когда открываться начнет и пробка когда отходит кровит (я испугалась) а так никак не влияет.
готовьте побольше марлевых толстых прокладок на роды, у меня кровило сильно при схватках, т.к. шейка с ней дубовая, рвет жестко малыш, так что просите эпидуралку сразу, и раскрытие очень долго было с пятницы по воскресенье. И тужиться нельзя рано. А прижженая шейка не чем не лучше, остается шрам на шейке и тоже раскрытие медленное.
Эрозия никак не влияет. Не переживайте. Более того эрозия может возникнуть во время беременности при гормональной перестройке и после родов исчезнуть )))
Я с эрозией рожала, всё ок)
Рожала с эрозией, ни на что не повлияло, все хорошо)
у меня эрозия, говорят, по размеру большая, но по структуре спокойная, то есть все зависит от эрозии. Мама моя с эрозией двоих родила вообще даже не смотрели на нее. Сейчас при эрозии контролируют раз в год или в полгода вирус папилломы (ВПЧ), чтобы его не было, если появляется, что-то срочно делают, что — не знаю(