Опять про курантил

Всем привет!) подскажите, кто пьет курантил, отчего его прописывают? Мне врач с ЖК сказал, что от преждевременного старения можно, но по желанию. Мне ставят 2 степень, остальное в норме. Стоит ли пить его?

P.s. да, как врач он мне не нравится, но другого нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaматаняС
Я сейчас пью курантил чтоб к ребеночку кислород лучше поступал. И вообще мне сказали что хуже от него не будет, только польза.
Пожаловаться
Марина Марина
У меня 34 недели 35 началась, и 1 степень старения!!! Я бы пила, рано стареет плацента
Пожаловаться
Ирина

Мне прописали 25 мг на две недели, у меня взвесь а по анализам все хорошо и инфекций нет, вот для профилактики пью. Побочек вроде неть.

Пожаловаться
Люлька
Я пью всю беременность, 3 недели пью, неделя перерыв, назначили т.к.кровь чуть сгущается, а он приводит все в норму. Знаю, что да, для плаценты еще назначают.

Пейте, если врач назначил, им виднее, препарат хороший)

Пожаловаться
Олеся

мне прописывали для разжижения крови гемостезиаграмма не очень была.Помогло

Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Мне назначали.прочла инструкцию а там противоказание беременость. Не пила.
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

у меня в анамнезе варикоз и острый тромбофлебит после экс. сейчас принимаю для профилактики

Пожаловаться
MamaLeo
Для улучшения циркуляции крови в стартовала.плацента лучше питается, кровь разжижается.хороший препарат
Пожаловаться
MamaLeo

*в миркососудах

Пожаловаться
Ирина
Пила, на последних неделях, я так понимаю он кислородом обогащает, что то там
Пожаловаться
Татьяна
Мне прописывали от фетоплацентарной недостаточности, для профилактики. Я не пила. Пила по 1таб.в нед.для проф.гриппа и мне с него так плохо было.
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Тоже его пила. Его назначают когда проблемы с плацентой. Для профилактики
Пожаловаться
Настена
Я пила именно от преждевременного старения.
Пожаловаться
Олеся
Мне назначили для профилактики, выпила раз -плохо от него и кровь носом, поэтому не пью. Гиня сказала и не надо тогда пить, пей магний вместо него. Хотя связи не вижу.
Предыдущая статья
Болит горло сильно.
Следующая статья
Нужен совет.