Дефицит железа 31 марта 2016 19:19 У кого было, как лечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана9 лет Москва Врач прописал Сорбифер Дурулез 1т 2/день. Чувствую себя гораздо лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман9 лет Рига Пью феррум лек то одно три раза в день, потому что от продуктов увы так не поднимаеться как хотелось бы ?а то упал ах до 95… а нижняя граница нормы от 120ед… капец в общем ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ Margarita Margarita, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Радость-сладость6 лет Москва ферретаб (железа+фолиевая кислота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ Бусинка Бусинка, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Амина9 лет Казань Сорбифер пью, с 92 поднялся до 117 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дочь10 лет Пенза Сорбифер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Иван9 летСофья25 лет Чита Я пила сорбифер, мальтофер, но хорошо поднялся после витамина витрум пренатал фортеПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ Natalya Natalya, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Доченька9 лет Арзамас назначали феррум лекПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ Оля Оля, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Екатерина12 летСофья8 лет Краснодар у меня сейчас дефицит назначили кальций и аквадетринПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ Ирина null Ирина, Эх, мне она тоже назначила что-то сегодня, карту листаю, не могу найти что((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет Препараты железа +говядина, гранаты, кивиПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ Умка Умик, Какие препараты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет Умка, Любые в аптеке спросите-мальтофер, феррум лек, собрбифер дурулес, тотема ит.д их очень много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ Умка Умик, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Наталия22 годаАлиса11 лет Краснодар гранаты побольше кушать, зеленые яблоки и говяжью печень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гофман Костик11 летТима4 годаТёма4 года Комсомольск-на-Амуре Пила бад железо из сибирского здоровья Предыдущая статьяЖелтые выделения 31 неделяСледующая статьядевочки, я сошла с ума? Результат анализа на HBsAGАктуальные посты15 тысяч из маткапиталаэрозия шейки матки на ночальной стадии беременностиэротика 20 х годов
ферретаб (железа+фолиевая кислота)
Сорбифер пью, с 92 поднялся до 117
Я пила сорбифер, мальтофер, но хорошо поднялся после витамина витрум пренатал форте
назначали феррум лек
у меня сейчас дефицит назначили кальций и аквадетрин
гранаты побольше кушать, зеленые яблоки и говяжью печень.