Не отпускает меня мысль, что надо прерывать беременность… С другой стороны, это же живое существо, человечек, вчера проплакала всю ночь, хочется оставить, но финансовое положение и жилищные вопросы останавливают, да и дочке 4 месяца всего. Вот как поступить. Муж сказал, что примет любое мое решение. Взвесив все плюсы и минусы, решила прерывать, пусть я буду плохой и бессердечной, но я считаю, что это лучшее на данный момент .
решать только вам, конечно тяжело, я забеременела, когда сыну было 5,5 месяцев, трудности конечно есть, но держу дочь на руках и понимаю, что приняла правильное решение.раз бог дает-надо брать)))
Про финансы: никогда голодными и холодными не оставались посланные Богом дети и ответственные родители. Я сама из семьи, где было 5 детей. Не заменю ни одного из братьев и сестер на кусок послаще. А папе нашему Господь посылал и з/п хорошую и помощь добрых людей. Сейчас я выросла и по силам помогаю тем, кому трудно.
если с мужем вместе решение примите, то все будет хорошо: и деньги, и здоровье, и любовь в семье с Божьей помощью. Аборт — совместное убийство, он разрушает семьи, потому что это уже не родители и не муж с женой, а соучастники. Если вслух не говорится, то подсознательно каждый знает свою роль: принявший ли решение, отсидевшийся с головой в песке и умывший руки. Любви до старости не будет.
Наверное много чего написали вам. Только это не прервать беременность, а убить такого же как ваша крошка, только маленького. В утробе своей, в его домике, где он доверяет вам свою жизнь. Вы аборт никогда не забудете, чем старше будете становиться, тем больше будет чувство вины. Отвечать за убийство придется все равно.
Аборт- выскабливание, даже после таблеток там много что остается, риск воспаления, воздействие на незаживший рубец, спайки потом однозначно, потом лечение, слезы, и м.б.бесплодность, плюс убийство за плечами.
только что от гинеколога- после кс год, хочу беременеть, она ГСГ делать не разрешает, чтобы рубец не трогать. А беременеть, если я хочу, можно, разрешила.
натяжение рубца идет с 25 недели. С 30 дети выживают спокойно. Если что, будете лежать на сохранении в больнице. Да, надо будет потрудиться, помогать вам много, зато есть ради чего.
я бы сейчас очень многое отдала, если не все, чтобы не делать то, что сделала. Внематочная беременность и удаление трубы после моего аборта- тоже плата.
молитесь Богу горячо, он все устроит, врачей подаст хороших и здоровья вам. Все по вере вашей!
Осуждать легко, а сами вы как бы поступили? Я была в похожей ситуации, тут нужно взвесить все за и против. В первую очередь нужно к гинекологу и на узи сходить, а только потом можно решать. Каждый человек индивидуален.
Держитесь! Все будет хорошо, не накручивайте себя! Не слушайте злые языки и не вините себя.