Идет 12 акушерская… пью 4 дюфастона и 200 утрожестана впоинально на ночь.врач говорит снижать дюфастон до 3 таблеток, а я боюсь! Девочки, кто и как снижал дюфастон, на каком сроке?
Идет 12 акушерская....пью
Комментарии
Актуальные посты
Идет 12 акушерская… пью 4 дюфастона и 200 утрожестана впоинально на ночь.врач говорит снижать дюфастон до 3 таблеток, а я боюсь! Девочки, кто и как снижал дюфастон, на каком сроке?
Я за недели 2 снизила утрик с 400 до 200, в 12 недель прекратила вовсе. Все под наблюдением врача.
я когда в 7 недель на сохранении лежала пила по 4 табл, как домой приехала сразу одну бросила.и до сих пор пью по 3
Я пила 2, заканчивала на 9 неделе. В любом случае врачу виднее.
с 11 снизила до трех, потом в 13-14 до 2, 17-20 по 1
Вы по схеме снижайте, как врач говорит, если боли тянущие начнутся — а их не должно быть — возобновите дозу. И не переживайте, так как прогестерон из организма выходит несколько дней, а не за несколько часов снижается)))
Я только 200 утрожестан ставила на ночь. В 16 недель начала снижать дозу.до 100, потом прекратила вообще ставить. Очень сильно боялась, но все прошло хорошо ттт
Мне сказали не раньше 20.с 12 риск большой. А зачем вам такую дозу большую.и того и того.
У меня низкий был и угроза постоянная
Я пью 2 раза дюфастон! И не принемаю утрожестан!
Ого, 4!!! Я пила по 2 на вашем сроке.