Идет 12 акушерская....пью

Идет 12 акушерская… пью 4 дюфастона и 200 утрожестана впоинально на ночь.врач говорит снижать дюфастон до 3 таблеток, а я боюсь! Девочки, кто и как снижал дюфастон, на каком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Я за недели 2 снизила утрик с 400 до 200, в 12 недель прекратила вовсе. Все под наблюдением врача.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

я когда в 7 недель на сохранении лежала пила по 4 табл, как домой приехала сразу одну бросила.и до сих пор пью по 3

Пожаловаться
Pass

Я пила 2, заканчивала на 9 неделе. В любом случае врачу виднее.

Пожаловаться
Даринка Совушка

с 11 снизила до трех, потом в 13-14 до 2, 17-20 по 1

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Вы по схеме снижайте, как врач говорит, если боли тянущие начнутся — а их не должно быть — возобновите дозу. И не переживайте, так как прогестерон из организма выходит несколько дней, а не за несколько часов снижается)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Я только 200 утрожестан ставила на ночь. В 16 недель начала снижать дозу.до 100, потом прекратила вообще ставить. Очень сильно боялась, но все прошло хорошо ттт

Пожаловаться
Оля
И дюф и утрик все сразу, копец какая доза у вас. Одну таблетку дюфа убираете, пьете так неделю, потом вторую убираете, еще неделя. И так далее.
Пожаловаться
Ёлочка

Мне сказали не раньше 20.с 12 риск большой. А зачем вам такую дозу большую.и того и того.

Пожаловаться
Ириска

У меня низкий был и угроза постоянная

Пожаловаться
ЕленKа
Доверяйте только своим ощущениям! В принципе поддержка итак будет хорошая, 200 и 3. Мне врач тоже говорила снижать к 12 неделе, я не стала, но у меня только утрожестан 600 был.
Пожаловаться
Kseniya

Я пью 2 раза дюфастон! И не принемаю утрожестан!

Пожаловаться
Злогер
Что вы боитесь? Или решили до конца беременности его пить?
Пожаловаться
Александра

Ого, 4!!! Я пила по 2 на вашем сроке.