Беременность после внематочной

Предыстория...18 марта у меня выявили внематочную Б и сразу сделали лапароскопию (удалили плодное яйцо из маточной трубы), а именно туботомию (т.е маточная труба сохранена), вот теперь жду не дождусь когда можно снова Б, но и боюсь повтора внематочной… мой Г говорит, что не раньше чем через 3 месяца, но очень хочу почитать ваши истории, как было у васБеременность после внематочной

Девочки, у кого была внематочная Б, через какое время вы потом забеременели? Б оказалась маточной или снова внематочной?

Елена
0421119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Лен, потерпи. Рано это мне кажется даже 3 мес. Полгодика хотя бы… страшно же…

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
страшно не то слово… ну вот я тоже думаю, что не раньше чем через полгода будем планировать, 3 месяца это слишком быстро как-то
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Правильно. Хорошо, что труба на месте. Спасибо за это))) Ничего, все получится, нужно только потерпеть

Пожаловаться
Анна Ковалёва
Ох, восстанавливайся побыстрей и думаю минимум три мес подождать.
Пожаловаться
Елена
Анна Ковалёва 
спасибо
Пожаловаться
Dinara
Вам искренне желаю скорейшего восстановления и Б!!)))
Пожаловаться
Елена
Dinara 

большое спасибо

Пожаловаться
Dinara
Тоже думаю что минимум полгода подождите, т.к.после обычного выкидыша или зб врачи рекомендуют минимум 6 мес перерыва, а там как Бог даст я думаю, т.к.я знаю много историй когда и троих рожают после вб и знаю где не рожают, а усыновляют после вб.
Пожаловаться
Инна
У подруги бала внематочная, трубу не удаляли тоже. Где-то через полгода забеременела, все хорошо)
Пожаловаться
Елена
Инна 
ой, вот бы и мне так)))
Пожаловаться
Яна
Ну потерпи уже 3 месяца))
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

тут у всех по разному… у одной подруги… две беременности и две внематочные подряд(обе трубы удалили) у второй была одна внематочная, потом бер не было вообще… сделали два эко- у нее теперь девочки двойняшки)))