Излитие вод

Как ведет себя ребенок после полного излития околоплодных вод? так же шевелится или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

Когда лежала на сохранений с дочкой со мной девушека ходила с подтеканием вод ее как могли поддерживали медикаментозно проходила две недели на 34 пошло открытие ребенок сам задышал по лежал под наблюдением через 10 дней выписали мы с ней до сих пор общаемся с мальчиком все хорошо. И еще я сама с излитеем вод проходила 21часов потом родила. Мне тогда сказали что у ребенка всегда есть задние воды

Пожаловаться
Юлия Мевлютова
Еще как шевелется. У меня пузырь лопнул, но при каждой схватке я чувствовала его движения.
Пожаловаться
Оксана

Мне прокололи пузырь при открытии 5 пальцев, помню что живот сдулся, а вот как вел себя ребенок не помню. Помню что схватки усилились и все....

Пожаловаться
Елена
У меня воды полностью отошли, схватки были жутко болючие, да еще и сынуля до самых потуг меня изнутри лупил)))
Пожаловаться
Alisha

Так же шевелится

Пожаловаться
MaRy

У меня сначала воды отошли, и только через несколько часов схватки начались.В итоге рожала 25 часов… не шевелилась доча совсем, ктг подключали и сним ходила все часы.родила, сутки не отдавали-долгий безводный период.с дочей все было хорошо, просто наблюдали за ней

Пожаловаться
Lyudmila
У меня мало воды отошли и уже не чувствовала. Ктг прямо до родов было подключено
Пожаловаться
Anuta
У меня она шевелилась вперемешку со схватками, очень неприятно когда без вод(
Пожаловаться
Татьяна
Если не родить в течение 12 часов он погибнет
Пожаловаться
МОНАиКИСА
Татьяна 

Фигня все мама меня 23 ч рожала без вод, я 17,5ч ни кто не погиб)

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
МОНАиКИСА 
Фигню пишите! Безводный может быть и дольше чем 12 часов,… и намного. Если капают капельницы все нормально будет. Это не отслойка плаценты. Воды это барьер инфекций и не более!!!
Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
Ого у вас вопросик!

Тараканчики наверное пивасиком балуют себя?????

Пожаловаться
Настя
Нет не шевилилась, тишена полная была. Для этого и датчики ктг всегда были на мне в родах
Пожаловаться
Ирина

Я уверенна была, что живот просто обтянет малыша)), ан нет. Все, как обычно))))) Малыш вел себя как обычно.

Пожаловаться
Nans
Все тоже самое))
Пожаловаться
AkRiDa
Ох, не помню. Пузырь прокалывали уже в родах :-)
Актуальные посты