Прогестерон?!

Девочки, привет! Вопрос вот такого характера-в начале бер беспокоили выделения, врач сказала из -за прогестерона, мазки чистые. Потом как то все прекратилось, ну может и были, но незначительные.Последние два дня беспокоят сильные белые выделения, без запаха, зуда нет. У кого так было?? Это все прогестерон??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ESTA

От утрожестана белые обильные выделения всю беременность. Это нормально.

Пожаловаться
Маша
ESTA 
А утрожестан это название препарата??
Пожаловаться
ESTA
Маша 

Да =\

Пожаловаться
ESTA
Маша 

Его можно и пить(но печень можно им посадить) или вводить вагинально.

Пожаловаться
Маша
ESTA 
Может я не правильно выразилась, но препаратов никаких я не принимаю, а выделения врач сказала из-за своего прогестерона.
Пожаловаться
ESTA
Маша 

Это без понятий. С начала беременности ввожу постоянно просто. Мать моя говорит что у нее обе беременности выделений не было. Врач вам ничего не говорила?
В интернете читала что это нормально. Самое главное чтоб белые и без запаха были. И ничего не болело)

Пожаловаться
Маша
ESTA 
Врач сказала, что из-за моего собственного прогестерона такие выделения. А так белые, не беспокоит ничего. Меня просто смутило, что на 4-6 неделе бер тоже были выделения (когда как раз врач и смотрела), но они не такие сильные были, потом как то прошли, сейчас вот опять, мазок сдавала на той неделе, когда на учет вставала. От чего это зависит?
Актуальные посты
последствия токсикоза
посмотреть очередь в сад тольятти
сауна при менструации