22 марта 2016 17:21 До какой недели вы пили дюфастон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск пила до 22 недель, отменила, потом укоротилась шейка и стала снова пить. не знаю, до скольки теперь буду( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Арина9 лет Москва Пью до сих пор, врач сказала, что отменит по результатам узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел10 лет Новокузнецк До 25, мне врач про отмену сказать забыла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Самира9 лет Нальчик До 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елизавета13 летДаниил9 лет Томск Нужно до 20, но с 18 сказали снижать по схеме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TiRRa Даниил10 лет Невинномысск до 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gudiera Лена9 летКатя7 лет Новосибирск До 22, когда на 2 скрининге сказали, что все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелочик12 летангел12 летНадежда9 лет Череповец пила дюф до 12 недели ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гоша9 лет Санкт-Петербург не пила. а для чего он нужен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эвелина11 летРамиль9 лет Караганда До 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск Вообще не принимала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Strizh Роман16 летАлександр8 лет Йошкар-Ола Пока до 16 недели назначили, во время первой беременности не назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Николаша10 лет Владимир до 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козинака Булочка9 летПончик4 года Москва До 21 потом перевели на Утражестан так как отмена оказалась очень тяжёлой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов Не пила вообще. Показать ещё12 Предыдущая статьякак можно договорится что бы меня положили на дневной стационарСледующая статья30-31 неделя ????? Поход к врачуАктуальные постыпомощь в родах иконапонижение лимфоцитов при беремепоздравляем многодетную маму
пила до 22 недель, отменила, потом укоротилась шейка и стала снова пить. не знаю, до скольки теперь буду(
Пью до сих пор, врач сказала, что отменит по результатам узи)
До 25, мне врач про отмену сказать забыла?
до 21
До 22, когда на 2 скрининге сказали, что все хорошо
пила дюф до 12 недели ...
Вообще не принимала.
Пока до 16 недели назначили, во время первой беременности не назначали
до 32