роддом, когда и зачем

Девочки… глупый вопрос, но....

Все ездят, выбирают роддом, консультируются с врачами роддома… я понимаю это для того чтобы заключить контракт… а я вот не понимаю надо ли тоже ходить и консультироваться… Роддом выбрала рядом с домом, отзывы хорошие, планирую рожать бесплатно… стоит ли идти в роддом или уже тупо со схватками туда поиехать и все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка
Бесплатно — тогда приезжаете туда сами со схватками))
Пожаловаться
Анастасия
Консультации в роддоме тоже не бесплатные))) если не планируете контракт, то зачем?
Пожаловаться
ЮлиК

Ляпнула, что низ болит. Решила перестраховаться и лечь в роддом заранее. Думала неделя еще, не тут то было. На следующий день родила. Зато без нервов. Роддом выбрала областной и ехать нужно до него около часа.)))

Пожаловаться
Наталья
просто выбрала и все и приехала в 41 неделю сама
Пожаловаться
Наталья

Планирую бесплатно просто приехать со схватками☺ Договариваться то не о чем)) Зачем ездить))

Пожаловаться
Дарья
Со схватками ехать
Пожаловаться
Гаяне

Если бесплатно, то смысл идти?)) никто с вами там вести беседы просто так не будет.

единственное, некоторые роддома устраивают дни открытых дверей, также ведут курсы для будущих мам

Пожаловаться
Элеонора
На последних сроках просто почитала отзывы про ближайшие к дому роддома и тот, к которому жк относится, хотела туда попасть… на работе многие спрашивали договорилась ли я уже о родах, я говорила нет, в ответ ахали и охали… у одной женщины на работе тоже спросила вот как быть(а у нее трое детей)-она говорит ни разу не договаривалась ни о чем, каждый раз со схватками приезжала и все ок, и мне сказала не парится… в итоге легла в патологию в тот роддом, который хотела (при жк) на 38 неделе потому что чесалось все тело(печень немного отъезжала) и через день так получилось что родила)… всем довольна… девушка за день до меня рожала-она платно, родила с трудом, с разрывами… зав отделения, с которой была договоренность, приехала непосредственно к потугам уже(это то и понятно-она тоже сказала, что зав понимает что за 5 минут она не родит)то есть тут еще добавились переживания у нее где ее врач…
Пожаловаться
Nataliya

если хотите бесплатно, то не договаривайтесь. у нас в городе такой роддом, что бесплатно лучше не рожать.

Пожаловаться
MamochkaLena
Я дважды ездила в ближайший роддом, так же -схватки начались — Здравствуйте!))))))
Пожаловаться
Хорошая
Я со схватками приехала и все. На скорой. Оба раза рожала бесплатно, без договоренностей.
Пожаловаться
ксюня

Я ходила заранее, типа, на консультацию. Но честно говоря, можно было и не ходить.

Пожаловаться
Loo

Никуда не ходила

Пожаловаться
СережкинаЯ
Я прямо со схватками приехала в ближайший на машине
Пожаловаться
Стрекоза
Если бесплатно рожать будете, то о чем говорить? В жк пока ходите.
Показать ещё