Девочки, возможно найдутся, которые начнут смеяться, закидывать дешевыми китайскими тапками, но я всё таки спрошу, и надеюсь ответят мне вполне адекватные люди, избавят меня от дурных мыслей...?
На спине нельзя спать, да и не могу, сразу становится тяжело, будто теряю сознание. Сплю на боку, из-за крупного малыша, не могу лежать на одном боку больше, чем 20 минут, сразу начинает всё ниметь, и болеть. Ложусь на правый бок, а там находится головка малыша, и чувствую шевелюшки активные причем, и тут же мысли :«А не раздавлю ли я его всем весом?»??? Просто на одном боку невозможно долго лежать.
Девочки, возможно найдутся ,которые
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого была
Следующая статья
Пришёл ХГЧ
Актуальные посты
Не раздавите. Просто начнет переворачиваться поудобнее.
Вот ложусь на правый бок, первые 3 минуты активно бьет меня, а потом затихает) может ложится поудобнее.
Ага
Для таких случиев есть подушка для беременых)))
Вот и я задыхаюсь, утром просыпаюсь, с ужасной болью в ребрах(( Пыталась попробовать спать на спине, но сразу чувствую будто перекрывает что-то внутри, аж глаза закатываются. Потерпим, что делать)) главное успокоили, что не раздавлю его)
А в чем вопрос? Вам неудобно на спине не удобно малышу на др боку. Можно полусидя попробовать… Если малыш брыкается значит что то ему не то. Я на спине спала и на левом боку.на правом отслойка кровила. Норм все. Но сывн когда я на спине спала не юбрыкался.
Вот жду с нетерпением роды)) но и страшно так? все таки первые роды, первая беременность
подушку под живот, между ног не пробовали?
меня реально расслабляла
Не раздавите )
Даже не надейтесь, не раздавите. На крайний случай поза 3/4 под спину и живот подушечки
не раздавите
Не раздавишь, просто сильно ровно на боку лежать, а не на животе.
я до беременности боялась что вдруг лягу на живот и раздавлю))))
Не раздавите! Но малыш с характером:))) не удобно значит ему так:))))