Девочки, возможно найдутся, которые начнут смеяться, закидывать дешевыми китайскими тапками, но я всё таки спрошу, и надеюсь ответят мне вполне адекватные люди, избавят меня от дурных мыслей...?
На спине нельзя спать, да и не могу, сразу становится тяжело, будто теряю сознание. Сплю на боку, из-за крупного малыша, не могу лежать на одном боку больше, чем 20 минут, сразу начинает всё ниметь, и болеть. Ложусь на правый бок, а там находится головка малыша, и чувствую шевелюшки активные причем, и тут же мысли :«А не раздавлю ли я его всем весом?»??? Просто на одном боку невозможно долго лежать.
Девочки, возможно найдутся ,которые
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого была
Следующая статья
Пришёл ХГЧ
Актуальные посты
я лежала на спине, но под один бок подушку подкладывала, получалось что немножко под наклоном было и пузик так вжих и вбок съезжал) отлично спалось! а на боку одном, да, сложно. у меня, кстати, до сих пор правое бедро болит (чаще именно на правом лежала)
Нет конечно) Спите как удобно)
думаю у всех так, я тоже вечно вертелась ночью, только под утро нормально засыпала, немножко осталось, скоро будете спать хоть стоя хоть сидя)
С одной стороны уже "сплю" и вижу как буду лежать на спине или на животе, а с другой стороны, чем ближе к родам тем страшнее)
Дай Бог) спасибо вам за поддержку??
У меня сейчас только 22 неделя, но я вся измучалась( на спину ложиться боюсь, хотя на 5-10 минут приходиться, потому что бока болят уже) сплю крайне чувствительно теперь и с утра просыпаюсь рано. Что будет дальше и подумать боюсь...
Я засыпаю под утро, и просыпаюсь от боли в ребрах, в пояснице, будто вот одну сторону на которой лежала отбили) Хотя стараюсь между ног класть одеяло, муж помогает обкладывает подушками, но все равно тяжело. Еще кг набрала, возможно от этого и тяжело.
Я вообще вес не набрала, но поясница тоже побаливает. Думаю подушку специальную купить. Только не знаю какой формы.
Буква С вроде такая подушка подходит больше
У нас продаются такие большие подушки в форме подковы, очень удобные! Поищите, может поможет.
Тоже самое… Гинеколог сказала что там столько слоев у него что не раздавлю, а вот переворачиваться аккуратнее чтоб больно не было… Эх, мечтаю выспаться)
?? спасибо))
А мне на спине очень удобно и нравится!
У соседки крупный малышок, она сидя в подушках спала
Я даже не представляю как спать сидя.??
Ребенка не раздавите, пока он в вас.
Не раздавите, там же воды) Да и малыш подвинется, как ему удобно.