Девочки, возможно найдутся ,которые

Девочки, возможно найдутся, которые начнут смеяться, закидывать дешевыми китайскими тапками, но я всё таки спрошу, и надеюсь ответят мне вполне адекватные люди, избавят меня от дурных мыслей...?
На спине нельзя спать, да и не могу, сразу становится тяжело, будто теряю сознание. Сплю на боку, из-за крупного малыша, не могу лежать на одном боку больше, чем 20 минут, сразу начинает всё ниметь, и болеть. Ложусь на правый бок, а там находится головка малыша, и чувствую шевелюшки активные причем, и тут же мысли :«А не раздавлю ли я его всем весом?»??? Просто на одном боку невозможно долго лежать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали
Вспомнила свой случай,, было нам где то 13-15 неделек,,,, просыпаюсь от того что моя малышка отваевывает себе местечко,,, тесть, я спала на животе, а она оттуда всеми своими конечностями упирается мне в живот,,, ой как я смеялась
Пожаловаться
PetiteFranсaise

я лежала на спине, но под один бок подушку подкладывала, получалось что немножко под наклоном было и пузик так вжих и вбок съезжал) отлично спалось! а на боку одном, да, сложно. у меня, кстати, до сих пор правое бедро болит (чаще именно на правом лежала)

Пожаловаться
Ольга

Нет конечно) Спите как удобно)

Пожаловаться
Сова Сонная

думаю у всех так, я тоже вечно вертелась ночью, только под утро нормально засыпала, немножко осталось, скоро будете спать хоть стоя хоть сидя)

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Сова Сонная 

С одной стороны уже "сплю" и вижу как буду лежать на спине или на животе, а с другой стороны, чем ближе к родам тем страшнее)

Пожаловаться
Сова Сонная
Лилия Алимжанова 
ничего страшного, все будет хорошо)
Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Сова Сонная 

Дай Бог) спасибо вам за поддержку??

Пожаловаться
Татьяна

У меня сейчас только 22 неделя, но я вся измучалась( на спину ложиться боюсь, хотя на 5-10 минут приходиться, потому что бока болят уже) сплю крайне чувствительно теперь и с утра просыпаюсь рано. Что будет дальше и подумать боюсь...

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Татьяна 

Я засыпаю под утро, и просыпаюсь от боли в ребрах, в пояснице, будто вот одну сторону на которой лежала отбили) Хотя стараюсь между ног класть одеяло, муж помогает обкладывает подушками, но все равно тяжело. Еще кг набрала, возможно от этого и тяжело.

Пожаловаться
Татьяна
Лилия Алимжанова 

Я вообще вес не набрала, но поясница тоже побаливает. Думаю подушку специальную купить. Только не знаю какой формы.

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Татьяна 

Буква С вроде такая подушка подходит больше

Пожаловаться
Алия

У нас продаются такие большие подушки в форме подковы, очень удобные! Поищите, может поможет.

Пожаловаться
Дарья
Подушка для беременных, или как вариант трубочкой сверните одеяло-спасает отлично и очень удобно
Пожаловаться
Daria
А у меня 2. На левый бок лягу — сынулька возмущается, на правый — доча толкается. Хоть стоя спи ? Помогает подушка специальная. Сплю полу-набоку полу-на спине
Пожаловаться
Рыжая

Тоже самое… Гинеколог сказала что там столько слоев у него что не раздавлю, а вот переворачиваться аккуратнее чтоб больно не было… Эх, мечтаю выспаться)

Пожаловаться
Марина
Бедненькая! Держитесь, скоро уже день Х и всё наладится, а пока терпите! Я сама очень мучалась последние два месяца и первое что я сделала, когда отошла, легла на живот!))))
Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Марина 

?? спасибо))

Пожаловаться
Мира

А мне на спине очень удобно и нравится!

Пожаловаться
Юлия

У соседки крупный малышок, она сидя в подушках спала

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Юлия 

Я даже не представляю как спать сидя.??

Пожаловаться
Аэрис
Это нормально, что не можете спать на одном боку. на спине на большом сроке тоже не могла спать, задыхалась.

Ребенка не раздавите, пока он в вас.

Пожаловаться
Юлия

Не раздавите, там же воды) Да и малыш подвинется, как ему удобно.

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Ох, терпите!!! Я помню на один бок ложилась, малыш начинал сразу драться так что я думала живот разорвется и вылезет из меня как в фильмах-страшилках)))!!! А на другом боку нога начинала неметь и я думала что она у меня отвалится к родам))). А на спине вообще не могла спать, такое ощущение было что задыхаюсь и сознание теряю((. Вообщем-то это было прелестное время))
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки у кого была
Следующая статья
Пришёл ХГЧ