Девочки у кого была такая проблема. Пошла с мужем в баню но не парилась просто сидела пила сок. Но проблема что там курили и вытяжка плохо работала. Я час где то посидела и уехала. Сильно это плохо для малыша очень переживаю потому как знаю влияние пассивного курения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маська

Да все нормально, если так переживаете, в будущем избегайте таких мест (где курят )многие во время беременности курят и не переживают и рожают здоровых детишек, так что думаю ничего страшного что так получилось, что дымом подышали !!!

Пожаловаться
Алина

За один раз ничего не будет. Это если часто дышать.

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Тут многие сами курят как лошади беременными и не парятся а вы рядом сижели просто… ничего не будет
Пожаловаться
Дашуня

Фух ну хоть чуть чуть успокоили. А то и со своим поругалась мужем потому как дышать не хочу и в итоге уехала одна.потому как ждать ещё минут 20не вариант

Пожаловаться
Твоюж Мать

Все ок

Пожаловаться
Любовь
Ну лучше было не сидеть, даже говорят и пишут что плохи эти все неприятные запахи. А так не переживай все будет хорошо
Пожаловаться
ProstoMama

Знаете влияние пассивного курения, и сидели дышали? Меня бы стошнило точно!

Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Светлана
По идее плацента не пропускает всякую гадость к плоду, но как на самом деле никто не знает…
Пожаловаться
Алина
Не заморачивайтесь!

Вы на протяжение всей беременности не будете от этого застрахованы, очень много людей курит, ещё не раз вдохнёте

Пожаловаться
Настасья
Лучше избегать таких мест
Пожаловаться
Алина
Да успокойтесь, все отлично будет,
Предыдущая статья
Девочки, вот снимаю ктг
Следующая статья
Девочки, возможно найдутся ,которые