После чистки

Девочки, подскажите пожалуйста через сколько дней / месяцев у вас начались месячные после чистки. Мне 12 февраля сделали чистку (замершая беременность), сегодня уже 18 марта, а месячных до сих пор нет(( Периодически бывает несильная тянущая боль внизу живота, как будто вот вот начнутся и ничего((( Девочки у кого так было? К врачу попаду только через 2 недели, но переживаю сейчас(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Первый раз через 45. Дней, потом потихоньку пришел в норму цикл

Пожаловаться
Оксана

В июле почистили в октябре первые месячные пришли

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 
Оксана, а вы к врачу ходили или просто ждали, когда начнутся?
Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

На конроль ходила, говорили надо просто ждать, один раз ходила после чистки,

Пожаловаться
мамадеток

Один раз через месяц пришли, второй раз через 40дней

Пожаловаться
Nadin

у меня через месяц, но я стала пить ОК сразу

Пожаловаться
Ольга
Nadin 

забеременели сразу как бросили ок пить?

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое за ответы!!))
Пожаловаться
Alla

У меня оба раза пришли через 5-6 недель, это зависит от того, когда у вас овуляция восстановилась после операции: это может быть и через 2 недели, и через 4… Не спешите волноваться.

Пожаловаться
Екатерина

У подруги ровно через месяц пришли день в день(Подожду еще и видимо на узи побегу(

Пожаловаться
Бэлла

Чистка была 8 апреля два года назад, а месячные пришли 18 мая. Видимо у всех индивидуально, мы же не роботы. Болей не было вообще, забыла как болел раньше, изменилось в лучшую сторону

Пожаловаться
Екатерина
Мне ничего не прописывали, никаких таблеток(( В интернете нашла информацию, что месячные могут не приходить до 7 недель, вот жду пока(
Пожаловаться
Татьяна

Вам гормональные выписали? в первый день после чистки их надо начинать пить, как только заканчивается пачка, приходят месячные, курс 3 месяца.

Пожаловаться
Jane

Через месяц но я дюфастон по схеме пила, а так ждите-после чистки они позже как правило приходят

Пожаловаться
Наталья

Мне прописали регулон, пропила его и через неделю пришли типа М, мазали и толком не было, потом через 3 недели с такой дикой болью пришли настоящие М, аж до слез боли были

Пожаловаться
Маргуша

А зачем ждать 2 недели, идите к врачу!

Пожаловаться
ПрямикомСГоа

не помню, вроде через месяц.