Девочки, подскажите пожалуйста через сколько дней / месяцев у вас начались месячные после чистки. Мне 12 февраля сделали чистку (замершая беременность), сегодня уже 18 марта, а месячных до сих пор нет(( Периодически бывает несильная тянущая боль внизу живота, как будто вот вот начнутся и ничего((( Девочки у кого так было? К врачу попаду только через 2 недели, но переживаю сейчас(
Первый раз через 45. Дней, потом потихоньку пришел в норму цикл
В июле почистили в октябре первые месячные пришли
На конроль ходила, говорили надо просто ждать, один раз ходила после чистки,
Один раз через месяц пришли, второй раз через 40дней
у меня через месяц, но я стала пить ОК сразу
забеременели сразу как бросили ок пить?
У меня оба раза пришли через 5-6 недель, это зависит от того, когда у вас овуляция восстановилась после операции: это может быть и через 2 недели, и через 4… Не спешите волноваться.
У подруги ровно через месяц пришли день в день(Подожду еще и видимо на узи побегу(
Чистка была 8 апреля два года назад, а месячные пришли 18 мая. Видимо у всех индивидуально, мы же не роботы. Болей не было вообще, забыла как болел раньше, изменилось в лучшую сторону
Вам гормональные выписали? в первый день после чистки их надо начинать пить, как только заканчивается пачка, приходят месячные, курс 3 месяца.
Через месяц но я дюфастон по схеме пила, а так ждите-после чистки они позже как правило приходят
Мне прописали регулон, пропила его и через неделю пришли типа М, мазали и толком не было, потом через 3 недели с такой дикой болью пришли настоящие М, аж до слез боли были
А зачем ждать 2 недели, идите к врачу!
не помню, вроде через месяц.