Девочки, кажется, у меня получается! Расскажу, может, кому-нибудь поможет. Я страдаю сильными головными болями. Мне здесь дали гениальный совет: при головной боли мерить давление, и дальше действовать сообразно давлению. Так вот, у меня при головной боли давление повышенное, я как чувствую немного начинает побаливать голова, завариваю 2 пакетика пустырника на 15 минут, выпиваю эту гадость (дрянь почти до рвоты), но голова ПЕРЕСТАЕТ болеть. Если выпить, когда голова уже во всю болит, бесполезно, но только на начале — помогает! Если для кого-то это типично, не ругайтесь, для меня это шок!
Всем здоровья и здоровых малышей!)
А ещё есть очень хоохороший способ, меня научила ему одна очень мудрая женщина. Берешь горячую воду и чайную ложку, а лучше две. Греешь и прикладываешь к ноздрям. Должно быть горячо, но не до ожогов. Когда ложки остывают — нюснова греешь. И так до тех пор, пока нос не перестанет реагировать на горячую температуру. Затем эту же схему с мочками ушей. А потом этот кипяток выпиваешь и ложишься.
Просто я так порой мучаюсь с г.болью, на севере это не редкость, и таблетки уже не берут, а эти способы ооооочень помогают))
Удачи!))
Ух тоже страдаю этими адскими головными болями.тоже давление повышенное.ноги держу в горячей воде это мучительно но помогает.мы на гв поэтому таблетки стараюсь не пить
Да я слава богу отстрелялась а вот вам терпенияя и чтоб голова не болела.при беременности врач мне допегит прописала это давления и цитрамон разрешали.