^в начале беременности я 2 раза лежала на сохранении. и почти до 16 недели пила ДЮФАСТОН. в итоге я не смогла родить. мне вызывали роды на 43 недели, 16 часов мук и… ребёнок не спустился в родовые пути… кесарево… теперь всё хорошо конечно… но я стала набюдать за своими знакоымы мамашами… кого так же сохраняли дюфастоном… тоже не смогли родить… в основном у них не раскрывалась шейка матки… как вы думаете, способствывал ли этому ДЮФАСТОН??? Просто я планирую ещё детей и уже хочу сама родить, а если у меня опять будет угроза…
ДЮФАСТОН
Интересные разделы сообщества
мне тожу прописывали.я пила недельку.и бросила.родила нормально.в подруга пила его месяц, еле еле родила.
он же укрепляющий.
во во и я теперь о том же
Нет, дюф не мешает родам!!! Сестра до 20 недель пила его, в итоге все отлично раскрылось потом, даже раньше срока родила и с узким тазом. Раскрытию мешает магне В6 и гинипрал (его не всем назначают)… А еще, кто в больницах лежит, им магнезию капают… Вот она реально очень мешает раскрытию...
То что у вас у знакомой без магне В6 ребенок умер я не поверю… Плод внутри умирает, если ему питания не хватает, значит недостаточность была, маточно- или фето- плацентарная...
Не грузите себе голову))) Все хорошо будет, вторых малышей еще быстрее рожают… А вот без дюфастона могли малыша потерять на ранних сроках… его тоже не просто так назначают...
Я ещё слышала подобную версию только про Магне Б6, типа его всю Б пьют, но действие его проявляется именно в родах тем, что матка расслабляется и не «работает» как надо.