Перевязка труб

Кто перевязывал (пересекал) трубы после родов, подскажите — пребывание в роддоме будет дольше или как обычно выписывают? И как вам проводили перевязку? Во время КС или после ер путем лапароскопии? Ставили скобы или прижигали? Если после ер или кто вообще не в родах это делал — какую анестезию давали? Эпидуралку или общий наркоз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мне просто 40 лет и предполагалось, что 3 роды будут кесарево, т.к. плод лежал в тазовом предлежании и я рассматривала перевязку труб, но малыш перевернулся перед родами и все пошло естественным путем, а специально перевязывать я пока не собралась духом.

Пожаловаться
АнастасиЯ
мне во врем Кс делали я сама на столе затребовала, они не решались но я их убедила а вот как они это делали незнаю
Пожаловаться

знакомая тоже перевязали трубы. и она тепер жалеет. у нее после 3 кс.

Пожаловаться
Жую Морковку
Счастьяяя 
А как ей перевязывали вы не знаете? А то все таки меня другое интересует, а не жалели или нет?
Пожаловаться
Жую Морковку 
когда делали кс. тогда перевязали без ее согласье. так как у нее швы расходились. больше не можно рожать.
Пожаловаться
Наталия
Жую Морковку 
Трубы перевязывают во время операции кесарева сечения, по желанию роженицы и наличии по-моему двух детей и возраст после 40 что-ли. Дополнительно не лежат, обезболивают как на кесарево — что выбирала роженица общий наркоз или эпидуралку.
Пожаловаться
Жую Морковку
Наталия 
Про возраст не так. После 35 не зависимо от количества детей. До 35 при наличии двух детей. И не обязательно во время КС.
Пожаловаться
Наталия
Жую Морковку 

Нет, конечно не обязательно, но в вопросе я поняла, что во время родов в роддоме как делают....

Пожаловаться
Жую Морковку
Наталия 
Ну так если ер, то никто ради перевязки КС не будет делать.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке

во время третьего КС. Скобы. Время не увеличилось. Теперь жалею.

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
У нас редкий врач за это берётся… знакомая уже договорилась, но врач во во время операции решил не брать ответственность…