Фолиевая кислота 15 марта 2016 15:27 Девочки, подскажите, пжста, как принимать фолку. Пила Елевит, но меня от него тошнит. Гиня сказала пить просто фолку… Только вот я не помню в какой дозировке. В инструкции указано 2,5 табл, а я помню вроде 4 или 5 табл.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Усачева Илья8 лет Домодедово А мне выписали фолацин-1 т.в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва спасибки всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина14 лет Санкт-Петербург Купитке фолибер тоже самое зато один раз в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kat Полтава Ирина, купить себе Фолио, сразу дозировка нужна и плюс йод там есть, по одной табл раз в день. Я пью 3 месяца, побочки нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва 1 мг в день при беременности. Количество зависит от дозировки.в элевите дозировка 0,8 мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кузьмина Кристина9 лет Новосибирск Мне 1 таблетку 3р в день писали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Казань Я по 4 таб в день пью, Г так сказала пить. Как много получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр9 лет Москва Мне прописывали по 1шт 3р/д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Анастасия12 летВиктория9 летМарьяна2 года Пермь Утром и вечером пила до 12, потом до 20 по одной, мни Г так прописала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка 1 т 3р/д если дозировка 1мг, а если 5мг то 1р/д ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaLeo Леонид12 летВсеволод8 летДавид3 года Ростов-на-Дону По 1 табл Предыдущая статьяУ повторнородящих за сколько дней опускается живот?Следующая статьяПро третий скрининг...
А мне выписали фолацин-1 т.в день
спасибки всем
Купитке фолибер тоже самое зато один раз в день.
Ирина, купить себе Фолио, сразу дозировка нужна и плюс йод там есть, по одной табл раз в день. Я пью 3 месяца, побочки нет
1 мг в день при беременности. Количество зависит от дозировки.
в элевите дозировка 0,8 мг
Мне 1 таблетку 3р в день писали.
Я по 4 таб в день пью, Г так сказала пить. Как много получается
Мне прописывали по 1шт 3р/д.
Утром и вечером пила до 12, потом до 20 по одной, мни Г так прописала
1 т 3р/д если дозировка 1мг, а если 5мг то 1р/д