Первый скрининг вопрос

Девочки, если первый скрининг 16 Марта (узи и забор крови), то через какое время готов результат по крови? На самом узи что говорят и что мне главное спросить про ребеночка, бывают же дурные узистки, обделённые радости жизни Первый скрининг вопрос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LovelyMom
Ужи сразу, а кровь вроде через 2 недели может и раньше, если результат нормальный, то и не сообщают.

А у вас во сколько? У меня на 16 число в 14-40 назначено)

Пожаловаться
Лиана
LovelyMom 
У меня на 09-00
Пожаловаться
LovelyMom
Лиана 
Понятно, ну ладно. Удачи!
Пожаловаться
Лиана
LovelyMom 
Вам тоже удачи! ?
Пожаловаться
Ольга
Я сдавала 24 декабря, результаты узнала 16 января. Если что то тьфу тьфу не так, вам позвонят. В вообще узи в 12 недель в приоритете перед анализом крови)) я верю больше узи, лаборотории часто ошибаются
Пожаловаться
Анастасия

через 10 дней

Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Спроси про носик и толщину воротникового пространства. А вообще все напишет узист.

Пожаловаться
Мария
Через неделю уже результаты у врача
Пожаловаться
Ксения

Видимо у всех по-разному, у нас через 2 недели кровь готова

Пожаловаться
Татьяна

У меня анализ крови был готов через 2 дня рабочих. На УЗИ проверяют как развивается ребенок (внутренние органы, ножки, ручки и все-все). Это должно соответствовать по размеру вашему сроку Б. По УЗИ заключение дали сразу.

Пожаловаться
Принцеска
Все за один день готово, но это платно. У подруг в обычной жк по 2-3 недели делали результаты
Пожаловаться
Любимая

Я кровь на руки забирала, через три дня готов был, атак дней через десять, если какие то отклонения от нормы будут даже дурные об этом скажут

Пожаловаться
Babaika

дней через пять будет кровь, так по крайней мере в нашей ЖК, но я узнала результаты только когда пошла на плановый прием к своему врачу где-то недели через две. на узи ничего не спрашивала, мне врач сказала все хорошо) какие ему могут быть вопросы тут)

Пожаловаться
Счастливая
через 2 недели сказали. пришла был готов результат
Пожаловаться
Ирочка Фея

у нас если что-то плохо в результатах, то звонят а течение недели, а если все хорошо в течение месяца приходят результаты к гинекологу

Пожаловаться
Фёкла

Кровь обычно бывает готова через неделю