Девочки, если первый скрининг 16 Марта (узи и забор крови), то через какое время готов результат по крови? На самом узи что говорят и что мне главное спросить про ребеночка, бывают же дурные узистки, обделённые радости жизни
Девочки, если первый скрининг 16 Марта (узи и забор крови), то через какое время готов результат по крови? На самом узи что говорят и что мне главное спросить про ребеночка, бывают же дурные узистки, обделённые радости жизни
А у вас во сколько? У меня на 16 число в 14-40 назначено)
через 10 дней
Спроси про носик и толщину воротникового пространства. А вообще все напишет узист.
Видимо у всех по-разному, у нас через 2 недели кровь готова
У меня анализ крови был готов через 2 дня рабочих. На УЗИ проверяют как развивается ребенок (внутренние органы, ножки, ручки и все-все). Это должно соответствовать по размеру вашему сроку Б. По УЗИ заключение дали сразу.
Я кровь на руки забирала, через три дня готов был, атак дней через десять, если какие то отклонения от нормы будут даже дурные об этом скажут
дней через пять будет кровь, так по крайней мере в нашей ЖК, но я узнала результаты только когда пошла на плановый прием к своему врачу где-то недели через две. на узи ничего не спрашивала, мне врач сказала все хорошо) какие ему могут быть вопросы тут)
у нас если что-то плохо в результатах, то звонят а течение недели, а если все хорошо в течение месяца приходят результаты к гинекологу
Кровь обычно бывает готова через неделю