Девочки есть тут кто нибудь с хроническим насморком, или гайморит кому раньше пробивали. У меня постоянная заложенность носа. 13 недель. Последние 2 месяца капала риномарисом, беременным можно, но не в таком кол-ве. Это узнала. Чем вы спасаетесь?
Девочки есть тут кто нибудь с хроническим насморком, или гайморит кому раньше пробивали. У меня постоянная заложенность носа. 13 недель. Последние 2 месяца капала риномарисом, беременным можно, но не в таком кол-ве. Это узнала. Чем вы спасаетесь?
Сделайти солевой роствор и примывайте хорошо помогает у меня тоже гайморит причём научился с первой переменностью только промывалы потом через 2 года повторилось была беременна 2 4 недели беременности пробивали ничего хорошего ужасная боль. Ещё и врач выписал антеьиотики когда сказала что беременна он мне на это заевил ну не чего страшного молодая ещё родишь от антебиотиков отказалась
Был гайморит. Пользуюсьз аквалором. Но только в вечернее или ночное время и не каждый день стараюсь
Снуп! вобще вещь! я пять месяцев с ринитом мучаюсь.что только не перепробывала! сейчас снуп попробывала и в восторге!
Нафтизин.дёшево и сердито.уже привыкла к нему.Нафтизиноманка)))
Я без капель совсем не могу-задыхаюсь((Сказали любые капли детские капли!
У меня только во время беременности ренит со 2- го триместра уже больше месяца мучаюсь! Сначала санорином капала, но малыш на него сильно пихался и как будто бы не спал, затихал на пол часа и снова вертелся, солевые растворы бесполезны, помогают только сосудосуживающие, ас капаю детский ксилен, очень помогает и малыш спит не приводится, стараюсь редко капать, с первой берем тоже мучалась и капала санорином у малыша гипоксия началась так и не поняли из за капель или нет, но я прям уверенна что да!
У меня хронический, но каплями я несколько лет не пользуюсь, от них только хуже, дышать трудно ((. Звездочкой мажу виски
у меня ринит. Лор прописывал тафен, но это гормональные, написано при беременности нельзя, а лор сказал можно. Я не стала капать. Терплю, дышу днем ртом. А на ночь детскими каплями капаю.
Мазь доктор носов