можно ли пить валерианку в первом триместре? 12 марта 2016 20:03 В агитации написано нельзя, в интернете можно.кто то пил на моём сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан Пила по 2 шт.в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КК Варвара9 лет Мурманск Мне в больнице в первом триместре назначали. Пила. По 1т 3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей9 лет Севастополь Не противопоказано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня дмитрик9 лет Кременчуг Можно в таблетках только, врач сама сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Аришка9 лет Липецк мне назначали. но там противопоказание в 1 триместре. поэтому смотрите, без особой необходимости… я не пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНаташа Старшенький18 летСредненький17 летМладшенький13 летКрош8 лет Абдулино ↩ Виолетта Да там вообще беременность и кормление противопоказано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Семён8 лет Москва Врач сказала можно. Правда ри разу в жизни не пила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матис Ваня9 летИлья6 лет Советск Мне корень валерианы врач назначал пить, это когда я беспокоилась сильно. Это же трава что от нее будет то, а таблетки тем более. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Metuka Таль8 лет Тель-Ави́в Читала что вызывает тонус… Все успокаительные травки вызывают тонус… Так пишут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга В таблетках можно, мне врач выписывала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар В таблетках пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Глицин можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Доча9 лет Ульяновск Я пила в таблетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Ксения16 летАнгелочек10 летМалыш9 лет Самара Я в таблетках пила, почти 2,5 триместраПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНаташа Старшенький18 летСредненький17 летМладшенький13 летКрош8 лет Абдулино ↩ Оксаночка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Вероника9 летВиктория2 года Алматы Мне Г назначила, ну я смысла пить ее не увидела… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владислав11 летАлексей9 лет Свердловск Мне приписывали, очень впечатлительная и сильно за все переживаюПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНаташа Старшенький18 летСредненький17 летМладшенький13 летКрош8 лет Абдулино ↩ Ксюша Я тоже, видимо гармоны играют(( Показать ещё12 Предыдущая статьяКлинический анализ крови и беременность.Следующая статьяВыход гематомыАктуальные постыкак правильно разминать соски беременнымкак правильно разобрать коляскукак правильно расплавить воск в картридже дома
Пила по 2 шт.в день
Мне в больнице в первом триместре назначали. Пила. По 1т 3 раза в день.
мне назначали. но там противопоказание в 1 триместре. поэтому смотрите, без особой необходимости… я не пила
Врач сказала можно. Правда ри разу в жизни не пила...
Читала что вызывает тонус… Все успокаительные травки вызывают тонус… Так пишут.
В таблетках можно, мне врач выписывала...
В таблетках пила.
Глицин можно
Я пила в таблетках
Мне приписывали, очень впечатлительная и сильно за все переживаю