Бак вагиноз и полижинакс

Кто лечил бак вагиноз полижинаксом? первый раз когда вылезла эта бяка прописали гексикон, у меня на него пошла аллергическая реакция, успела 2 свечи только вставить, после этого мазок был чистый, а в этот раз опять бак. вагиноз ставят. Кто принимал полижинакс во время Б, оставьте отзыв, пож-та.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алефтина
Татьяна, вот сдала мазок, не знаю что покажет, может не помог.
Пожаловаться
Татьяна

И у меня тоже, сама причем назначила себе полидинакс, думала, дорогие = хорошие, потом пошла в жк с жалобами и мне гексикон назначили, с ним все прошло

Пожаловаться
Алина

А у меня наоборот: от полижинакса побочки, алергия жуткая и кровило, а от Гексикона нет

Пожаловаться
Алефтина
Алина 
3 дня ставлю ттт, все норм, у всех организмы разные.
Пожаловаться
Елена

А внешние признаки Баквагиноза у вас проявились?

Пожаловаться
Алефтина
Елена 
нет ничего не беспокоит, только по результату мазка определили.
Пожаловаться
juliavt
Принимала, но давно, не помню по нему ничего. В эту б ставила тержинан перед самыми родами.
Пожаловаться
Натали Ку
Расскажу про себя: меня несколько лет мучали немного странные выделения, но несколько раз сдавала мазки — всегда все чисто. В последний раз я сказала, что точно что-то не так и Гиня взяла расширенный анализ. В итоге не помню уж как эта штука называлась: бак. Вагиноз или по-другому, но суть в том, что моя микрофлора ТАМ сместилась в сторону щелочной среды, а должна быть более кислой в норме. Причину нашли, но по ощущениям лекарства не помогали и как то раз решила я какой-то биотик пропить для налаживания микрофлоры в кишечнике и на моё удивление все прошло!!! Они между собой тоже связаны. Может тебе полезен мой опыт будет)))
Пожаловаться
Алефтина
Натали Ку 
Спасибо, честно говоря я с этим столкнулась во время Б, всегда мазки чистые были, не знаю уж с чем это связано. читала, что Б и есть причина возникновения бак вагиноза, так как происходит гормональная перестройка организма.
Пожаловаться
Натали Ку
Алефтина 
Попробуй ещё плюсом для кишечника. Я пила аципол.
Пожаловаться
Алефтина
Натали Ку 
хорошо, попробую, спасибо.
Пожаловаться
TatiAna
Мне тержинан прописывали-все хорошо)
Пожаловаться
Алефтина
TatiAna 

а у тебя тоже бак вагиноз был?

Пожаловаться
TatiAna
Алефтина 
Вагинит )думаю одно и тоже )
Пожаловаться
TatiAna
Тоже высколчило в беременность…
Пожаловаться
Алефтина
TatiAna 
вот тержинан многим назначают, а мне он другое все выписывает.
Пожаловаться
МамАня
Та же история с гексиконом. Вставляла полижинакс 6 дней, сейчас еду на повторный мазок, надеюсь всё чисто.
Пожаловаться
Алефтина
МамАня 
напишите потом пожалуйста, что мазок показал.
Пожаловаться
МамАня
Алефтина 
Обязательно!
Пожаловаться
Таня

Лично мне он не помогал, чесалось все после него и выделений море было, прокладку приходилось надевать. А вот гексикон помог, правда утром первым потекло с меня, думала воды, перепугалась тогда.
Вообще у каждого организм разный, вам может поможет.

Пожаловаться
Алефтина
Таня 
не пошел вот мне гексикон((
Пожаловаться
Таня
Алефтина 

Мне ещё утрожестан и терженан назначали. Вот терженан тоже хороший)

Пожаловаться
Алефтина
Таня 
утрожестан я тоже вставляю с 7 недель, но это другое совсем.