Задолбал Дюфастон

Девочки, уже не могу его пить, надоел сил нет. А врач все пей, да пей. На 7 неделе кровило из-за эрозии и сразу его прописади по 2 таб, так как предыдущая замершая была. Врач сказала пить до 20 недели. На 18 неделе сдала на патологии и прогестерон заодно. Все хорошо, продолжай пить. На 20 неделе сжалилась и сказала по одной на ночь пить. И отменять похоже не собираетсяЗадолбал Дюфастон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

я до 36 пила после дюфа утрик

Пожаловаться
Aidana

Я тоже думаю что нет смылса. Ведь плацента сама может вырабатывать эти гармоны. Мне тоже прописали до 20 недель потом прекращать

Пожаловаться
Мария
Нет уже смысла пить на таком сроке
Пожаловаться
Наталия

Я вчера такой же пост создавала про утрожестан.

Сначала врачь сказала, что до 20 пить буду, а вчре авдруг сказала, что до 25. но я решила для себя, что, если на узи в 18 недель всё будет хорошо — буду сама отменять.

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Мне врач в 18 недель сказала пить две недели по одной таблетке, а потом отменить- вот перестала, разницы не почувствовала, все хорошо)))

Пожаловаться
Инна
Наталинка Klimov 
Хорошо что так
Пожаловаться
Мария
дюф это фигня, вот когда меня на утрик перевели да 3раза в день это жесть (лежать хоть немного надо).
Я до сих пор ставлю, не торопитесь убирать если док не говорит, да считается что после 18-20 плацента сформирована и особой необходимости нет, но наверное есть основания для продления
Пожаловаться
Инна
Мария 
А она мне предлагала на утрик перейти, но я не стала, получается не зря. Да мне его прописали, когда гематому нашли, но даже не проверили анализами хватает прогика или нет. Гематома через 2 недели рассосалась
Пожаловаться
Мария
Инна 
просто у меня некоторые проблемы с шм и утрик сказали лучше в этом случае, хотели тоже отменять после 20нед ну постепенно уменьшать дозировку, но возникла проблема с шм и оставили
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Все правильно, снижать начала, резкая отмена ведет к угрожающему аборту ( надеюсь правильно диагноз написала)
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
В инструкции к нему по-моему и написаНо, что на 20 неделе начать снижать до одной в день, потом через день и тд
Пожаловаться
Инна
Анастасия Михайлова 
Правильно, но не сказала сколько еще так по одной таблетке пить
Пожаловаться
Инна
Анастасия Михайлова 
Вот блин, пошла инструкцию читатьох уж этот беременный мозг
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Инна 

У Вас упаковка есть так в инструкции написанно, я помню там Прочитала как пить, сейчас не помню неделю или две

Пожаловаться
Инна
Анастасия Михайлова 
Есть, про инструкцию я вообще даже не подумаласпасибо
Пожаловаться
Инна
Анастасия Михайлова 
Написано пить до 20 недели, с последующим снижением дозы
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Инна 
По неделе я снижала я тут спросила у мужа, он помнит. Неделю по одной, затем через день, через два и все перестала пить
Пожаловаться
Инна
Анастасия Михайлова 
Так и сделаю
Пожаловаться
Козинака
У меня угроза была и постоянно мазало и то врач сказал в 21 неделю, что отменять надо, что он бесполезен уже. Правда я на отмене загремела в больницу и меня перевели на Утражестан. Но это я, у меня реально нехватка его была, а вам то зачем.
Пожаловаться
Инна
Козинака 
Вот этой блин отмены и боюсь. Попробую по половинке пить и сдам прогестерон еще раз
Пожаловаться
marishka
Да уж на 20й то наверно и не нужен, все же уже сформировалось! Обычно до 16й прописывают
Пожаловаться
Инна
marishka 
Вот и я о том же
Пожаловаться
Meri
Это очень хорошие таблеточки. Пей на благо здоровья своего малыша и себя.
Пожаловаться
Инна
Meri 
Да понятно, но после 20 недели это выкинутые деньги и лишняя химия в организм
Пожаловаться
Ольга Чиркова
Я сама себе отменялась на 20 неделе. Начинайте пить через день
Пожаловаться
Инна
Ольга Чиркова 
Я начала по половине таблетки пить, но каждый день
Пожаловаться