Уточнить у врача, может Эссенциале лучше проколоть. Я Эссенциале курс проколола, рожала в 41 неделю врач сказала, что плацента как новая, возможно благодаря ему.
Спасибо) обратилась к тому врачу, у которой были первые роды. Но, т.к.она сейчас в тульском роддоме- поехала туда и не жалею ни грамма. Я там была в большой палате одна, деток, в отличае от майкопского роддома, забирают на обработку и у тебя есть время искупаться спокойно, сходить в столовую, привлечь отдохнуть… Нянечки с детками все ласковые… В общем, мне там больше понравилось, чем в Майкопе. Да и врачом своим я очень довольна, она умничка (Унарокова Бэлла Мухамедовна) и акушерка там очень хорошая была. О майкопскоп же роддоме у меня только негативные отзывы…
Мне его от токса назначали. Не пила, т.к. выяснила, от каких продуктов мне очень плохо и просто исключила их.
Прочитала предыдущие комменты. Странно, что его от всего подряд назначают (плацента, отеки). По сути, это аналог Фестала, Мезима и влияет он только на пищеварительную систему...
Я пила его и при токсе и при ФПН на последних сроках
Пила но для поддержки печени и эсенцеале тоже пила из за холистаза
Я при токсикозе пила. Хоть человеком себя почувствовала.
Мне кололи эсенсеале. Плацента у меня соответствует сроку, Доплер плохой. Кровоток нарушен в одной артерии, но с ребёнком все хорошо.
Поздравляю с рождением доченьки, у кого рожали? Какие там палаты по сколько человек?
Мне его от токса назначали. Не пила, т.к. выяснила, от каких продуктов мне очень плохо и просто исключила их.
Прочитала предыдущие комменты. Странно, что его от всего подряд назначают (плацента, отеки). По сути, это аналог Фестала, Мезима и влияет он только на пищеварительную систему...
Я пью. Назначили из-за проблем с желчным пузырем.
мне от отеков назначили, но пока не решаюсь пить
не хочу всякую бяку пить, если не справлюь самостоятеьно, то прийдется пить..
Почему бяка? Это же натур продукт.
Мне его от токсикоза прописывали не пошел он мне, началась аллергия на него.
мне назначали, но у нас нет никаких проблем, одну пачку пропила. Это для печени, для желудка хорошо.