Я так расстроилась, что немогу собраться ни как.

Вчера взяли с приступом в больницу, оказалось камни в желочном(((( врачи толком ничего не объясняют, гундят только что Вы беременны и ничего нельзя делать. Трлком немогу ничего разузнать, что да как. И так накатило что то. Такая тоска прямо, что немогу отойти. Кажется, что все выхода нет. Ничего не радует и плакать все время хочется от такого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cветлана
Не переживайте! Я в 18 недель аппендицит перенесла.
Пожаловаться
Екатерина

Раз камни под вопросом то просто диету держите, у меня был большой камень и я пожелтела на 33 неделях, как жмвот подрос, придавило там и проток перекрыл, из за этого видимо не 34 недели родила, потом удалила желчный, постоянно болел бок правый

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Он сейчас сказал камни мелкие, они опаснее больших камней. Короче наговорил всякого.
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Придерживайтесь диеты и рекомендаций врачей, не переживайте, ничего страшного в этом нет.

Пожаловаться
Elena
У меня на этом же сроке начались боли дикие в левом нижнем углу живота. Тоже сказали камни или плод зажимает. Выписали 2таб. но-шпы и спазмалгон в случае приступов. Через неделю все прошло.
Пожаловаться
Анна
Elena 
И больше не было приступов? Ко мне пришёл врач и говорит, вы правильно расстраиваетесь у вас на это есть повод. Приступы будут все время повторяться и прочие. Довел меня до истерики просто. Сказал не ходить на работу, а все время лежать
Пожаловаться
Elena
Анна 
Нет, не было. Все прошло.
Пожаловаться
Валентина

Во время беременности делали операцию на удаления камней из желчного, но у меня они быстро росли и медлить нельзя было

Пожаловаться
Анна
Валентина 
А во сколько недель? Мне говорят типа, приступ был, но я наелась всего и торт и пиццу, сказали протоки нормальные. Вчера на узи женщина сказала, что камней нет, а написала что они под вопросом???, врач говорит, что будут приступы будете приезжать в больницу и все. А я заметила, что они у меня только после жирной пищи.
Пожаловаться
Валентина
Анна 

Ну у меня было 18 недель и извиняюсь за подробности, я уже блевала желают часов 5 и боль была уже не выносимой

Пожаловаться
Анна 
не доводите дело до операции
возьмите себя в руки!
Пожаловаться

Возьмите себя в руки! Моя мама с камнями в желчном дожила до конца дней своих. Вам самое главное соблюдать диету, исключить 3 Ж: жареное, жирное, желток. Питайтесь понемногу и маленькими порциями. Камни в желчном можно убрать и без операции, но это только после беременности и кормления грудью.

Пожаловаться
Анна
Italjanka 
Да я заметила, что это после жирной пищи болит. Раньше такого небыло никогда.
Пожаловаться
Анна 
Вот! Возьмите себя в руки, кончайте есть что попало, ешьте мало и не жирное. Тогда будет всё хорошо.
Пожаловаться
Марина
Не расстраивайтесь. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна
Марина 
Я так долго ждала своего малыша и постоянно какие то трудности
Пожаловаться
Фиалочка

К другому врачу тогда надо! Что значит -гундят и ничего не объясняют?!

Пожаловаться
Ася
Беременным ииоперации желают. Так что даже в хедшем случае должны помочь