Вчера взяли с приступом в больницу, оказалось камни в желочном(((( врачи толком ничего не объясняют, гундят только что Вы беременны и ничего нельзя делать. Трлком немогу ничего разузнать, что да как. И так накатило что то. Такая тоска прямо, что немогу отойти. Кажется, что все выхода нет. Ничего не радует и плакать все время хочется от такого.
Раз камни под вопросом то просто диету держите, у меня был большой камень и я пожелтела на 33 неделях, как жмвот подрос, придавило там и проток перекрыл, из за этого видимо не 34 недели родила, потом удалила желчный, постоянно болел бок правый
Придерживайтесь диеты и рекомендаций врачей, не переживайте, ничего страшного в этом нет.
Во время беременности делали операцию на удаления камней из желчного, но у меня они быстро росли и медлить нельзя было
Ну у меня было 18 недель и извиняюсь за подробности, я уже блевала желают часов 5 и боль была уже не выносимой
возьмите себя в руки!
Возьмите себя в руки! Моя мама с камнями в желчном дожила до конца дней своих. Вам самое главное соблюдать диету, исключить 3 Ж: жареное, жирное, желток. Питайтесь понемногу и маленькими порциями. Камни в желчном можно убрать и без операции, но это только после беременности и кормления грудью.
К другому врачу тогда надо! Что значит -гундят и ничего не объясняют?!