Девочки, кто ест соленого и кислого много при Б? И если есть еще проблемы с почками. У меня мочесолевой диатез. Но не могу остановиться!!! Как съем помидор, меня не так тошнит сильно… Моя гинеколог говорит меньше есть всего такого… а я как наркоман:((((((((
Комментарии
Актуальные посты
Я не могу перестать есть помидоры. :( проблемы с почками тоже есть, но у меня не критично
Мне тоже запретили есть всё всё соленое… А я естественно это очень люблю… Блюда конечно солю, но вот селедка, огурцы и тому подобное под запретом
Я ем много и кислого и солёного… но проблем нет
ну у меня был всю Б. мочесолевой диатез + гестационный пиелонефрит. Особо не старалась себя сдерживать, хотя не смотря даже на смену так званой «диеты» — анализы не менялись. Пила Канефрон почти всю Б., но на 33 неделе все же пришлось пропить курс антибиотика. Отеки небольшие появились только на 37 неделе и то на ступнях. С почками ТТТ все хорошо
Я кушала каждый день один раз… потом все реже хотелось, а теперь не хочется.....
Но пила в это время много морсиков, березовый и канефрон курсом.
пф, вам тут наговорят про то, что у ребенка может быть. Ничег оплохого у ребенка не будет. Если и будет плохое — то у вас.
Я сама ем много солёного (правджа у меня, Слава Богу, нет проблем с почками). Мне солёные оливки токсикоз снимают
Перестала есть, так как отечность повысилась. Пью теперь кефир литрами.
Нужно с этим что то делать) Просто потом жидкость будет задерживаться, а это чревато отеками((
Может организму нехватает каких то витаминов или микроэлементов, поговорите с гинекологом, просто так таких «вкусностей» организм не требует)))
на 18й неделе как скрутило… сказали не есть и не ела, на поздних сроках если хоть что-то ела, отекала, что в обувь не влазила и кольцо не снималось, а
подумайте о ребенке и остановитесь)