Пользовались ли вы чем-нибудь от кровоточивости десен?
Обычно мне помогал курс зубной пасты Лакалют актив вроде. Но сейчас меня и от обычной пасты тошнит, а у Лакалюта привкус еще неприятный.
Ой, и еще вопрос не по теме. Во сколько узнавали пол малыша? а то уже во всех местах чешется узнать. Но, думаю, пойду на платное УЗИ не раньше 17 недели (в жк у нас узист не ахти, пол редко угадывает)
Всем спасибо)
Попробуйте рокс-минералс. У меня в беременность уже вторую вообще беда -очень помогает
Я поласкала Лесным бальзамом от кровоточивости. Хорошо помог) пол сказали правильно в 14 недель. В 16.17,19 и 20 недель подтвердили. Все узи были по показаниям)
Прям показали) он еще это так горделиво там демонстрировал!))
Я такая счастливая была, как узнала)) 40 минут ехала на автобусе домой и улыбалась как дурочка ☺
И что что тошнит… тут уже выбирайте… любую пасту для чувствительных дёсен и мягкую щетку… в 19 недель в 200%
Я на скрининг в жк пойду, а УЗИ думала еще платно сделать просто для себя и для мужа. Потому что он хочет тоже посмотреть, но может только в выходной со мной сходить, а в выходные только платно
Я в роддом ходила 715 р., по городу 1200-1500
Смолкина в здоровье семьи, мне очень нравится, хожу только к ней, правда к ней записываться плохо, запись открывается за два дня и лучше приходить с утра туда, по телефону никогда записи нет
Про зубы не скажу, проблем пока с ними нет, а пол нам сказали в 12,6 недель и правильно сказали) все узи делаю платно.
Решила недавно отзывы почитать, никого не хвалят.
УЗИ по животу делали?
И делали всегда по животу, даже в 6-7 недель
Пол узнала в 16 недель на платном УЗИ.
у меня такая же проблема была. Пришла к стомателогу — сделал чистку. оказалось кровоточат из-за камней, которые притаились где-то в глубине
рекомендовал пасту Парадонтакс и полоскание Лесным бальзамом. А еще от себя добавлю, хорошо помогает кора дуба (заваривать на водяной бане)
попытаюсь пойти по легкому пути. Лесной бальзам куплю и мазь какую-нибудь
Мне помогала паста сплат от кровоточивости и мягкие щетки
мне для укрепления стоматолог прописывал вроде аскорутин.а пол мне сказали на в 20 недель на втором скриннинге-платно делала.раньше на узи и не ходила
Мне стоматолог посоветовала мазать курсами по 5-7 дней холисалом.
Помогает да, но я ленюсь мазать несколько раз в день и на ночь, как доктор сказала. Только на ночь иногда. Поэтому полный эффект не знаю)
конечно.парадонтолог+зуб паста специальная+метрогил дента