Дюфастон при беременности

Девочки привет))

Кто пил дюфастон?? вчера была у врача мне сказали что низ живота тянет из за того что это угроза выкидыша и прописали пить фолиевую и дюфастон))

Кто его пил расскажите про это препарат пожалуйста и не сильно ли после него поправляются??))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайер

я уже 2 года пью и все в норме было) при беременности тоже никак не влиял) только польза

Пожаловаться
Ниночек Влас
Тайер 
Спасибо тоже начну пить))
Пожаловаться
Анастасия
Пью. От него не поправляются) Это всего лишь прогестерон, который помогает удержаться и развиваться беременности.
Пожаловаться
Ниночек Влас
Анастасия 
Спасибо))
Пожаловаться
Анастасия
Ниночек Влас 
Пожаловаться
Ниночек Влас
Спасибо всем девочки))
Пожаловаться
Оля

я не поправлялась, пила и до беременности… ничего такого нет

Пожаловаться
Ниночек Влас
Оля 
Спасибо))тоже пить его буду))
Пожаловаться
Оля
Ниночек Влас 

если врач сказал, то обязательно… дюфастон — это прогестерон, а он главный гормон, отвечающий за сохранение беременности! Берегите себя и малютку свою!

Пожаловаться
Ниночек Влас
Оля 
Спасибо большое))легкой беременности и родов вам))
Пожаловаться
Юлия
Пила с самого начала до 26 недели.От него не поправляются!
Пожаловаться
Екатерина

Я его пила и до беременности, и во время (8-16 неделя), поправляться стала только во 2 триместре и явно не от них. Хороший препарат, сохраняет беременность, а это куда важнее, чем кг +.

Пожаловаться
Ксения

Не поправляются*

Пожаловаться
Ксения

Точно так же прописали дюфастон и фолиевую кислоту. От него не поставляются… И вообще почему у вас такой вопрос возник, пейте — и даже не думайте. Это же для ребеночка...

Пожаловаться
Ниночек Влас
Ксения 
Конечно буду пить))по прибавление в весе просто любопытно поэтому спрашиваю))а так конечно буду пить ребёночек мне важнее всего))
Пожаловаться
Светик

Не тошнит и не поправилась

Пожаловаться
Светик

Пила и продолжаю, все в порядке

Пожаловаться
Наташа

От дюфастона не поправляются. Это прогестерон.

Пожаловаться
Елена

Не поправилась. За всю беременность всего 4 кг. И ребёнок с таким же весом родиля. Пила по 2 -2 раза с 5 по 36 неделю.

Пожаловаться
Алексашка

пью. мне важнее здоровье ребенка чем поправки в весе. угрозы им сняли

Пожаловаться
Лесная Фея
Алексашка 
+
Пожаловаться
Ниночек Влас
Алексашка 
Ну мне тоже конечно же важнее здоровье ребёночка))мне тоже угрозу поставили и его прописали вы как его принимали??
Пожаловаться
Алексашка
Ниночек Влас 
3 раза в день пью по 1 таблетке)
Пожаловаться
Ниночек Влас
Алексашка 
Завтра тоже начну его пить))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Алексашка 
На здоровье ребенка дюф отражается не лучшим образом!
Пожаловаться
Алексашка
Алиса Селезнёва 
Кто вам это сказал и почему в таком случае до сих пор медицина его выписывает при многих показаниях?
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Алексашка 

Алексашка, Мне сказал врач, я загуглила и ахренела. Меня вообще по ошибке сохраняли с шейкой 46 идеальным анализами и узи. Просто болел низ живота адски, оказались кишечные колики на 5 мес беременностии при соблюдении опрелеленной диеты ничего не болит. Затравили уриком и дюфм зря!

Пожаловаться
Алексашка
Алиса Селезнёва 
многие рожали после поддержки. у всех здоровые дети. жить вообще вредно. а мне Дюф помог. и без данных препаратов множество женщин не может выносить ребенка. дело не всегда в кишечнике как у вас. в вашем случае просто поставили некомпетентно диагноз.