Девочки привет))
Кто пил дюфастон?? вчера была у врача мне сказали что низ живота тянет из за того что это угроза выкидыша и прописали пить фолиевую и дюфастон))
Кто его пил расскажите про это препарат пожалуйста и не сильно ли после него поправляются??))
я уже 2 года пью и все в норме было) при беременности тоже никак не влиял) только польза
я не поправлялась, пила и до беременности… ничего такого нет
если врач сказал, то обязательно… дюфастон — это прогестерон, а он главный гормон, отвечающий за сохранение беременности! Берегите себя и малютку свою!
Я его пила и до беременности, и во время (8-16 неделя), поправляться стала только во 2 триместре и явно не от них. Хороший препарат, сохраняет беременность, а это куда важнее, чем кг +.
Не поправляются*
Точно так же прописали дюфастон и фолиевую кислоту. От него не поставляются… И вообще почему у вас такой вопрос возник, пейте — и даже не думайте. Это же для ребеночка...
Не тошнит и не поправилась
Пила и продолжаю, все в порядке
От дюфастона не поправляются. Это прогестерон.
Не поправилась. За всю беременность всего 4 кг. И ребёнок с таким же весом родиля. Пила по 2 -2 раза с 5 по 36 неделю.
пью. мне важнее здоровье ребенка чем поправки в весе. угрозы им сняли
Алексашка, Мне сказал врач, я загуглила и ахренела. Меня вообще по ошибке сохраняли с шейкой 46 идеальным анализами и узи. Просто болел низ живота адски, оказались кишечные колики на 5 мес беременностии при соблюдении опрелеленной диеты ничего не болит. Затравили уриком и дюфм зря!