Девочки привет))
Кто пил дюфастон?? вчера была у врача мне сказали что низ живота тянет из за того что это угроза выкидыша и прописали пить фолиевую и дюфастон))
Кто его пил расскажите про это препарат пожалуйста и не сильно ли после него поправляются??))
мне Г выписала уже давно или дюфастон или праджисан. Я выбрала праджисан, ставлю вагинально, до сих пор, можно его по-моему до 20 недели. Никаких прибавок в весе нет ).
мне тоже прописали, но не врач в консультации, а когда уже в гинекологию приехала на «скорой». Угроза выкидыша с самого начала стоит, постоянные коричневые выделения и киста… как я поняла, многим помог препарат, у всех беременных на слуху))
Я пила дюфастон до 23 недели и планировала беркеменность именно с ним.На фото хорошо видно, что я худенькая, никаких побочных небыло, гормоны наоборот выровнялись на нем. Препарат очень хороший, у меня мама его пьет, но с другой целью и помогает только он.
его всегда при угрозе назначают или утрожестан.пила до бере енности 3 мес и 3 мес во время уже пью, на весе никак не отразилось
да про вес я думаю меньше всего, лишь бы на малыше не отразилось
здравствуйте! мне тоже прописали, у меня вообще ужас, девочки что я пережила за эту неделю, муж у меня военный и служит не в большом городе, вообще узнала о беременности, ну тут начало мазать, напугались, пошли в больницу поставили диагноз внемат и ложную беременность, ну сказали мы точно не знаем, мы поехали в город там успокоили слава богу! сказали что у нас нормальная беременность в столе 5 недель:-), ну поставили угрозу и прописали дюфастан и фол.кислоту боли тьфу тьфу вроде прошли, ну выделения еще есть, ну на сохранение не положили
спасибо
пила его по 6 таб. в сутки, сейчас 3,5 пью, снижаю потихоньку дозу.
принимала дуфостон до 16 недель, угроза пропала, в весе совсем не прибавила.
пропила с 6 по 16 или 17 неделю. послед недели уже уменьшала дозу и затем полностью прекратила. Тоже назначили из за угрозы. ттт с нашей крошкой все нормально, очень помог и вообще не поправилась.
и мне сказали врачи что у меня угроза прописали мне фолиевую дюфастон и йодамарин
А мне только половой покой сказали и все. Но я до приёма ещё папаверин ставила.
я пила и с дочкой и в эту пила, жалею что в первую мою Б, ме про него никто ничего не сказал и произошел выкидыш, честно мне не важно поправилась я или нет., главное что результат есть. После родов скинула больше чем до Б была
мне тоже назначили дюфастон и магний в6. попила его два дня, стал желудок болеть ужаасно и закрепило так, что неделю не могла в туалет (извените) сходить. не пью его. ну у каждого свой организм, мне он не пошел.
да конечно лучше так))
нет с него не поправляются пейте по 20 неделю